Android 图片剪切加载时出现闪退

错误码:UIL doesn't support scheme(protocol) by default [headerUrl]. You should implement this support yourself (BaseImageDownloader.getStreamFromOtherSource(...))
java.lang.UnsupportedOperationException: UIL doesn't support scheme(protocol) by default [headerUrl]. You should implement this support yourself (BaseImageDownloader.getStreamFromOtherSource(...))
at com.nostra13.universalimageloader.core.download.BaseImageDownloader.getStreamFromOtherSource(BaseImageDownloader.java:225)
at com.nostra13.universalimageloader.core.download.BaseImageDownloader.getStream(BaseImageDownloader.java:96)
at com.nostra13.universalimageloader.core.decode.BaseImageDecoder.getImageStream(BaseImageDecoder.java:93)
at com.nostra13.universalimageloader.core.decode.BaseImageDecoder.decode(BaseImageDecoder.java:73)
at com.nostra13.universalimageloader.core.LoadAndDisplayImageTask.decodeImage(LoadAndDisplayImageTask.java:285)
at com.nostra13.universalimageloader.core.LoadAndDisplayImageTask.tryLoadBitmap(LoadAndDisplayImageTask.java:241)
at com.nostra13.universalimageloader.core.LoadAndDisplayImageTask.run(LoadAndDisplayImageTask.java:141)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1112)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:587)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:841)

0

3个回答

实现的接口有问题,你看看

0

别用UniversalImageloader了,换成Picasso试试

0
-1
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Android图片剪切
提供Android图片剪切功能,可方便剪切图片
Android 图片剪切
android图片裁剪,压缩文件中含有效果图,可用于用户头像上传,修改等。可以拖动,选择剪切的区域。。。。。。
android图片剪切
通过从相册读取或直接拍照得到图片,android图片剪切。
android 图片剪切
android 图片缩放、旋转、剪切, 本代码只是一个demo,还有很多地方需要优化。
XIB加载视图+图片剪切
XIB加载视图+图片剪切
vs2013调试时出现闪退
刚才启动vs2013调试程序,在最后设置了断点结果还是闪退了,试了一下system(“pause”)和输入字符处理,结果还是闪退,不知道是什么问题,请教高人指点。
【cocos2d-x】Android真机调试出现闪退
之前真机调试还没有出现问题,昨天真机调试突然出现闪退情况,看log好像是虚拟机挂掉了,解了一天的bug都没有解出来,跪求大神帮忙。错误log贴在下面:rnrn10-29 14:24:55.093: D/dalvikvm(27569): VFY: replacing opcode 0x1c at 0x000arn10-29 14:24:55.116: D/test(27569): created from taskrn10-29 14:24:55.171: D/dalvikvm(27569): GC_CONCURRENT freed 152K, 9% free 11448K/12487K, paused 2ms+4msrn10-29 14:24:55.421: D/dalvikvm(27569): Trying to load lib /data/data/com.xxx.xxx/lib/libBugly.so 0x41607758rn10-29 14:24:55.421: D/dalvikvm(27569): Shared lib '/data/data/com.xxx.xxx/lib/libBugly.so' already loaded in same CL 0x41607758rn10-29 14:24:55.421: I/CrashReport(27569): setLogMode 6 current 4rn10-29 14:24:55.507: D/libEGL(27569): loaded /vendor/lib/egl/libEGL_POWERVR_SGX540_120.sorn10-29 14:24:55.546: D/libEGL(27569): loaded /vendor/lib/egl/libGLESv1_CM_POWERVR_SGX540_120.sorn10-29 14:24:55.554: D/libEGL(27569): loaded /vendor/lib/egl/libGLESv2_POWERVR_SGX540_120.sorn[color=#FF0000]10-29 14:24:55.577: E/dalvikvm(27569): JNI ERROR (app bug): accessed stale weak global reference 0xffffffff (index 65535 in a table of size 2)rn10-29 14:24:55.577: E/dalvikvm(27569): VM aborting[/color]rn10-29 14:24:55.577: E/CrashReport(27569): HandleSignal start 11rn10-29 14:24:55.577: E/CrashReport(27569): NativeRQDVersion:nativeBugly_1.0.1rn10-29 14:24:55.648: E/CrashReport(27569): cause by fatal signal SIGSEGVrn10-29 14:24:55.648: E/CrashReport(27569): collect crashInforn10-29 14:24:56.054: D/CLIPBOARD(27569): Hide Clipboard dialog at Starting input: finished by someone else... !rn10-29 14:24:56.077: D/cocos2d-x debug info(27569): rn10-29 14:24:56.077: D/cocos2d-x debug info(27569): cocos2d.x.version: cocos2d-x 2.2.6rn10-29 14:24:56.077: D/cocos2d-x debug info(27569): cocos2d.x.compiled_with_profiler: falsern10-29 14:24:56.077: D/cocos2d-x debug info(27569): cocos2d.x.compiled_with_gl_state_cache: truern10-29 14:24:56.077: D/cocos2d-x debug info(27569): gl.vendor: Imagination Technologies
android 拍照 图片剪切
对于照片拍照上传应该有很多新手不是很清楚,这里我把我多方学习的代码分享给大家。 图片剪切代码 上传 public class MainActivity extends ActionBarActivity { private static int CAMERA_REQUEST_CODE = 1; private static int GALLERY_REQUEST_
完美封装的图片剪切for android
完美的封装,直接可以调用的,源码。很好的动画。
android demo图片剪切
android 图片剪切demo,包括相册图片裁剪,照相机拍摄图片裁剪
Android WebView加载时出现闪烁
Android  WebView加载时出现闪烁,在Androidmanifest.xml中对应的Activity入 android:hardwareAccelerated="false" 问题就可以解决,hardwareAccelerate在3.0以上是控制硬件加速
Android 图片选择器、图片剪切
单张图片选择 1、在build.gradle中dependencies下添加依赖 compile 'com.github.lovetuzitong:MultiImageSelector:1.2' 2、完整activity代码 public class MainActivity extends AppCompatActivity { private static final i...
Android 选择图片剪切上传
上传功能没实验,上传步骤写好了。 package com.example.picture; import java.io.ByteArrayOutputStream; import java.io.File; import java.io.FileNotFoundException; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOExcep
android相机拍照,图片剪切
非常好的android相机拍照,图片剪切
android的插件:图片剪切工具
android的插件:图片剪切工具Android-Crop-master。。
android 图片剪切工具类
Android图片的旋转,缩放,剪切,存储,使用as编译处理,可以直接引入类工具使用
android fragmeng在闪退或者出错时出现重叠
在activity里面添加下面的代码就可以了 @Override public void onSaveInstanceState(Bundle outState){ // super.onSaveInstanceState(outState);//这行不要 }
图片剪切
CGImageRef refImage1 = CGImageCreateWithImageInRect(image.CGImage, CGRectMake(0, image.size.height *0.5, image.size.width, image.size.height *0.5));     UIImage *image2 = [UIImage imageWithCGImage:re
使用bootstrap的模态框时出现闪退
出现模态框闪退,如何才能让它恢复为这样子呢》要去控制bootstrap的导入顺序。先把bootstrap的包先导入先,再导入其他js,css包。按顺序来
pyinstaller打包 .ipynb文件时出现 闪退
解决方法: 将.ipynb文件下载为py文件后,使用pyinstaller打包.py文件
用badboy录制脚本时出现闪退
用badboy录制脚本时,无法登录后,经常出现闪退的状况是怎么回事,求大神解惑
Eclipse自动补全编辑时出现闪退
在使用Eclipse的过程中,配置自动补全功能,在编辑文件自动补全时,Eclipse出现闪退。 会在Eclipse目录下生成一个hs_err_pid*.log的文件,错误日志类似如下: # # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment: # #  SIGSEGV (0xb) at pc=0x00007f
android小白使用sqlite出现闪退问题
新手,想写一个学生管理系统,用到SQLite,主活动里一段如下nprivate Mydatabase mydb; nprivate AutoCompleteTextView mIDView; nprivate EditText mPasswordView; nprivate View mProgressView; nprivate View mLoginFormView; n@Override nprotected void onCreate(BundlesavedInstanceState) super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.activity_login); mydb=newMydatabase(this,"mydatabase",null,1); nSQLiteDatabasedb=mydb.getWritableDatabase();nn里面Mydatabase是定义好的继承SQliteOpenHelpe的类应该没有问题。安装到手机上打开直接闪退,而把最后这行SQLiteDatabasedb=mydb.getWritableDatabase();这行注释掉就不会闪退,求教错误出外哪啊T T(android studio抽风看不了logcat)
android出现APP.theme问题导致闪退
如果类继承Activity或者AppC...Activity,需要使用其对应的主题才可
android相机截图和本地图片剪切
本demo源于csdn作者唐韧_Ryan的代码,由于原来的代码 打开本地相册的图片进行截图是有卡死的bug,本demo进行了修改 原作者demo的下载地址为:http://download.csdn.net/detail/tangren03/5124160 感谢原作者
Android 图片剪切 UCrop 使用过程中的坑
UCrop 的GitHub地址 https://github.com/Yalantis/uCrop/ UCrop 的属性和使用方式 地址http://blog.csdn.net/liutaoblog/article/details/52452410 我的项目要求是从本地拿到一张图片,剪切,然后上传。因为UCrop 经过 Uri uri = data.getData(); String
android 拍照和选择相册图片剪切
拍照和选择相册图片剪切
Android图片剪切并存入数据库
这份代码是从网上找来并经过我改进的。可以从相册或相机处获取图片,然后进行剪切操作以后保存到SQLite数据库中。
android里面代码执行getInputStream();时总是闪退
String url="https://www.baidu.com/"; n html = new URL(url); HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) html.openConnection(); connection.setRequestMethod("GET"); connection.setDoInput(true); connection.setConnectTimeout(5000); connection.setReadTimeout(5000); if(connection.getResponseCode()==200) InputStream is = connection.getInputStream(); // Toast.makeText(MainActivity. this,connection.getInputStream().toString(),Toast.LENGTH_LONG);
加载驱动时出现的问题
我最近在学一些关于驱动方面的知识,但有一个问题老是解决不了代码如下rn这是一段加载驱动的代码,我在我的64位CPU,64位win7系统下老下运行出错,但在32位系统上或32位cpu配64位win7却能正常运行,上面出错原因是rnStartService faild() 2!这好像是路径问题,但是我的路径可以很确定没有问题的,有没有高人帮我看下哪里出问题了rn#includern#includern#includern#includern#includern#includern#includernrnLPCWSTR DRIVER_NAME="GENERICDRV";rnLPCWSTR DRIVER_PATH="amifldrv64.sys";rnrnrn//加载驱动的程序,但是这个程序在win7下可能需要管理员权限才能rn//打开SCManager或加载驱动rnBOOL LoadNTDriver(LPCWSTR lpszDriverName,LPCWSTR lpszDriverPath)rnrn DWORD dwRtn;rn LPWSTR szDriverImagePath[MAX_PATH];rn BOOL bRet = FALSE;rnrn SC_HANDLE hServiceMgr = NULL;rn SC_HANDLE hServiceDDK = NULL;rn GetFullPathName(lpszDriverPath, 256, szDriverImagePath, NULL);rnrn hServiceMgr = OpenSCManager( rn NULL, // SCM database rn NULL,rn SC_MANAGER_ALL_ACCESS// name of service rn );rnrn if( hServiceMgr == NULL )rn rn //OpenSCManagerrn printf( "OpenSCManager() Faild %d ! \n", GetLastError() );rn getchar();rn bRet = FALSE;rn goto BeforeLeave;rn rn elsern rn ////OpenSCManagerrn printf( "OpenSCManager() ok ! \n" );rn rnrnrn hServiceDDK = CreateService( hServiceMgr,rn lpszDriverName,rn lpszDriverName,rn SERVICE_ALL_ACCESS,rn SERVICE_KERNEL_DRIVER,rn SERVICE_DEMAND_START,rn SERVICE_ERROR_NORMAL,rn szDriverImagePath,rn NULL,rn NULL,rn NULL,rn NULL,rn NULL);rnrnrnrnrn if( hServiceDDK == NULL )rn rn dwRtn = GetLastError();rn if( dwRtn != ERROR_IO_PENDING && dwRtn != ERROR_SERVICE_EXISTS )rn rnrn printf( "CrateService() Faild %d ! \n", dwRtn );rn getchar();rn bRet = FALSE;rn goto BeforeLeave;rn rn elsern rnrn printf( "CrateService() Faild Service is ERROR_IO_PENDING or ERROR_SERVICE_EXISTS! \n" );rn rnrnrn hServiceDDK = OpenService( hServiceMgr, lpszDriverName, SERVICE_ALL_ACCESS );rn if( hServiceDDK == NULL )rn rnrn dwRtn = GetLastError();rn printf( "OpenService() Faild %d ! \n", dwRtn );rn getchar();rn bRet = FALSE;rn goto BeforeLeave;rn rn elsern rn printf( "OpenService() ok ! \n" );rn rn rn elsern rn printf( "CrateService() ok ! \n" );rn rnrnrn bRet= StartService(hServiceDDK, NULL, NULL);rn if(!bRet)rn rn DWORD dwRtn = GetLastError();rn if(dwRtn != ERROR_IO_PENDING && dwRtn != ERROR_SERVICE_ALREADY_RUNNING)rn rn printf( "StartService() Faild %d ! \n", dwRtn );rnrn bRet = FALSE;rn goto BeforeLeave;rn rn elsern rn if(dwRtn == ERROR_IO_PENDING)rn rnrn printf("StartService() Faild ERROR_IO_PENDING ! \n");rn getchar();rn bRet = FALSE;rn goto BeforeLeave;rn rn elsern rnrn printf("StartService() Faild ERROR_SERVICE_ALREADY_RUNNING ! \n");rn bRet = TRUE;rn goto BeforeLeave;rn rn rn rn bRet = TRUE;rn //DeleteFile(szDriverImagePath);rnrnBeforeLeave:rn if(hServiceDDK)rn rn CloseServiceHandle(hServiceDDK);rn rn if(hServiceMgr)rn rn CloseServiceHandle(hServiceMgr);rn rn return bRet;rnrn谢谢了。
加载ado时出现错误?
在win2000+.net framework中加载下面这一句出现错误,难道.netframework中没有这个类吗?rn<%@import namespace="system.data.ado"%>
treeview加载时出现的错误
我的表中是如下字段rnrnid namern1 aarn2 bbrn3 ccrn4 ddrn5 eernrn我在添加根节点的时候使用了rnTV.Nodes.Add , , rs("id"), Adodc1.Recordset("name")rnrn但是系统提示是无效的关键字,这是什么问题呢.rnrn我希望显示的文字为name,而提交的值为 idrn
加载内核模块时出现错误
加载内核模块时出现错误:insmod: can't insert 'memdev.ko': Device or resource busyrn[root@FriendlyARM /]# cd temp/driver/rn[root@FriendlyARM driver]# lsrnmem memdev.korn[root@FriendlyARM driver]# insmod memdev.korninsmod: can't insert 'memdev.ko': Device or resource busyrnrn我用的是mini2440_Linux2.6.32.2_nfsrootfsrnrn用modprobe 指令时提示rn[root@FriendlyARM 2.6.32.2-FriendlyARM]# lsrnbuild modules.ccwmap modules.orderrncompat modules.dep modules.pcimaprndrivers modules.dep.bb modules.seriomaprnextra modules.ieee1394map modules.symbolsrnkernel modules.inputmap modules.usbmaprnmemdev.ko modules.isapnpmap netrnmodules.alias modules.ofmap sourcern[root@FriendlyARM 2.6.32.2-FriendlyARM]# chmod 777 memdev.korn[root@FriendlyARM 2.6.32.2-FriendlyARM]# modprobe memdevrnmodprobe: module 'memdev' not foundrn[root@FriendlyARM 2.6.32.2-FriendlyARM]#rn
页面加载时出现重复加载
我用ajax在页面打开时将数据加载到一个下拉列表中,同时加载时又用ajax取得当时用户选择的存诸在数据库的数据(这个数据是前次ajax加载的数据之一,同时将这个数据显示在页面上,但有些浏览器却会出现重复加载的现象,导致数据又莫认到前一次数据中rn比如,一个拉列表中加载了,“1”,“2”,。。。,然后我选择了一个“2”到数据库中,rn现在我要修改这个数据了,首次打开时当然是要将我之前的数据2显示有下拉表中的显示值上,可打开时2加载了后又显示1在上面,请问有没有什么办法避免ajax重复加载。
加载ado时出现错误
在win2000+.net framework中加载下面这一句出现错误,难道.netframework中没有这个类吗?rn<%@import namespace="system.data.ado"%>
加载配置文件时出现java.lang.NoClassDefFoundError
我在配置hibernate.cfg.xml时,双击打开这个文件,其中内容为rnrnrn时,弹出错误对话框rnAn internal error occurred during: "loading file:/D:/Program Files/MyEclipse 6.5/myeclipse/eclipse/plugins/com.genuitec.eclipse.j2eedt.core_6.5.0.zmyeclipse650200806/catalog-dtd/hibernate-configuration-3.0.dtd".rnjava.lang.NoClassDefFoundErrorrn,请问高手这是什么问题,怎么解决啊?rn我看像加载错误,可是那个文件也有,原来没出现过这样的问题,今天一早晨就有了,请高手指点rnrn
GroupActivity 加载时出现横线
LayoutInflater inflater = LayoutInflater.from(getContext()); rn View view=inflater.inflate(R.layout.locate, null); 直接加载xml没问题,不会出现线rn加载 center.addView(getLocalActivityManager().startActivity("locate", rn new Intent(getContext(),LocateMainActivity.class)rn .addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP))rn .getDecorView());rn主界面和 LocateMainActivity 中间出现条线 应该不是我布局的问题 怎么去除这条线啊
加载dll时出现的问题
我的程序是这样的rnTreturnDbname=function():String;stdcall;rnrnprocedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);rnvarrn returnDbname : TReturnDbname;rn AHandle: THandle;rnbeginrnrn CoInitialize(nil);rn AHandle:=LoadLibrary('CreatePro.dll');rn tryrn if AHandle<>0 thenrn @returnDbname:=GetProcAddress(AHandle,'returnDbName');rn if not(@returnDbname=nil) thenrn beginrnrn dbname:=returnDbname();rn showmessage('dbname='+dbname);rn end;rn finallyrn freeLibrary(AHandle);rn end;rnend;rn我把freeLibrary(AHandle);注释掉程序执行完了关闭窗口时,但是整个project1却没有关闭依然在内存里运行着;而加上freeLibrary(AHandle);在程序运行完毕连showmessage('dbname='+dbname);也执行对了点击showmessage出现的窗口后就出现这样的错误:Access violation at address 00403F7E in module 'project1.exe'.Read of address 0168B792C.请问这是什么原因啊,该怎么解决,谢谢!
SOAMANAGER出现闪退
输入TCode:SOAMANAGER时,左下角出现应用程序:启动browser,然后就没反应了。 原因是浏览器的版本过高SAP GUI支持的是文档模式5, 而IE9及以上的IE浏览器文档模式是QME,这会导致sap无法渲染web内容, 解决的办法是:先打开IE浏览器,然后在开发工具中指定文档模式为5 ,之后再执行Tcode,就可以打开了。
双击eclipse.exe出现闪退
eclipse可能会出现的问题: 问题1:双击eclipse.exe出现闪退,没有任何的提示信息 描述:cmd运行java、javac、java -version都正常 解决方法: 步骤1:检查eclipse.exe同级目录下是否有jre(区分大小写)这个目录,如果没有从jdk中copy一份出来,粘贴到此处即可。 步骤2:在eclipse.ini配置文件中,下图是默认的eclipse.i...
相关热词 c#串口测试应用程序 c# 匹配 正则表达式 c#防止窗体重绘 c#读写txt文件 c#挖地雷源代码 c#弹框选项 c# 移除 队列 c# 密码写入配置文件 c# 获取可用内存大小 c# 嵌入excel编辑