xiaochou666 2016-04-28 07:36 采纳率: 11.1%
浏览 2552

用Spring,Springmvc,mybatis实现新用户注册并验证保存

注册,将新用户输入的信息提交并进行验证,验证可采用验证框架也可采用validate,验证失败返回注册页面显示错误信息,验证成功后保存用户数据。
登陆,验证,失败后返回登陆页面显示错误信息,验证成功后保存用户信息至session。
登陆成功后,将所有用户数据展示给用户,列出用户详细信息,并分页。用拦截器判断,如果没有登陆的话返回登陆页面并提示用户没有登陆

1、Ioc注入全部采用Spring注解型注入。

2、使用mybatis持久层完成对数据库的操作

3、显示request对象数据使用EL表达式

4、使用Ajax框架Jquery完成异步提交

5、页面表单提交使用SpringMVC的rest传值方式。

6、工程结构com.zxkj.common.model、com.zxkj.common.dao、com.zxkj.common.dao.impl、com.zxkj.common.service、com.zxkj.common.service.impl、com.zxkj.common.controller

用户信息分两表保存
控件以及页面控制使用El表达式和标准标签库
ajax采用Jquery完成异步提交
必要时,使用easyui美化渲染页面。
数据库使用SqlServer2000以上版本

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 仲达先生 2016-04-28 13:51
    关注

    你想干嘛? 找人写?还是其他意思?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序