cai772088996 2016-04-28 08:30 采纳率: 100%
浏览 2109

注解版SpringMVC写完后,浏览器访问是404,求解

以下是项目结构,红框圈出来的就是这次要用到的代码

图片说明

代码们如下------》

图片说明
图片说明
图片说明

tomcat启动无异常,server.xml路径也已改过,访问结果---------》

图片说明

肯定有人会回答浏览器路径没写项目名,不是这个问题,教程里的浏览器路径都是直接访问文件名的,教程视频截图---》

图片说明

代码都是跟着教程写的,教程写一笔我写一笔,所以我完全不知道错在哪里了....

  • 写回答

6条回答

  • 孔楼笑笑生 2016-04-28 08:48
    关注

    springmvc 配置文件加上这行代码 手动斜眼

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python