至尊烟雨 2016-04-28 08:31 采纳率: 0%
浏览 1163

关于udp DatagramSocket的传值问题

请问如下类,为什么要带参数构造器呢,直接无参构造器不行吗,改成显式初始化不行吗
public class Send implements Runnable{
private DatagramSocket ds;
public Send(DatagramSocket ds){
this.ds = ds;
}
}

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-04-28 10:08
    关注

    可以不用有参数的构造函数,但是需要提供这个属性的setter方法,否则你这个关联的对象怎么初始化呢?不用构造函数就需要类似如下:

     public class Send implements Runnable{
     private DatagramSocket ds;
     public setDs(DatagramSocket ds){
     this.ds = ds;
     }
     }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办