hz443882152
2016-04-28 09:25 浏览 1.0k

Spring+quartz服务器迁移后,启动定时器任务无法恢复。

问题描述:原来quartz定时任务都正常运行,目前进行服务器迁移,把war包部署到新服务器,并且数据库mysql 也迁移到新的服务器,定时器是持久化到mysql里面的,再重启应用时候,定时器一直提示“[org.springframework.scheduling.quartz.LocalDataSourceJobStore] Handling 4 trigger(s) that missed their scheduled fire-time”,在网上查找,quart有自己的修复机制,目前不知道如何去处理此问题,希望各位大神能指点下。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

相关推荐