洗洗脚泡泡澡 2016-04-28 11:00 采纳率: 40.9%
浏览 1425

oracle数据插入类型对应java

这是数据库类型

 private int msg_id; //主键
    private long party_id; //用户id
    private int event_trigid;
    private String area_Code; //地区编号
    private String send_Nbr; //发送短信号码
    private int nbr_Spec;
    private String is_AppRoved;
    private String msg_content; //短信内容
    private Date star_Date; //开始时间
    private Date expire_Date; //失效时间
    private String deal_flag; //处理标记

这是相对应的java类型

sql:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE mapper PUBLIC "-//mybatis.org//DTD Mapper 3.0//EN" "http://mybatis.org/dtd/mybatis-3-mapper.dtd" >

<insert id="insertSendVerCode" parameterType="com.weixin.common.model.verCode.SendCodeModel">
  <selectKey resultType="java.lang.Long" keyProperty="msg_id" order="BEFORE">
     Select seq_msg_to_send From Dual
  </selectKey>
    Insert Into MSG_BUFFER
        (MSG_ID, PARTY_ID, MSG_EVENT_TRIGID, AREA_CODE, SEND_NBR, NBR_SPEC, IS_APPROVED, MSG_CONTENT, START_DT, EXPIRE_DT,DEAL_FLAG, STAFF_ID)
    Values
        (#{msg_ia},#{party_id},#{event_trigid},#{area_Code},#{send_Nbr},#{nbr_Spec},#{is_AppRoved},#{msg_content},#{star_Date},#{expire_Date},#{deal_flag})
 </insert>

然而就报错了,

18:55:08.810 INFO org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader 315 loadBeanDefinitions - Loading XML bean definitions from class path resource [org/springframework/jdbc/support/sql-error-codes.xml]
18:55:09.050 INFO org.springframework.jdbc.support.SQLErrorCodesFactory 126 - SQLErrorCodes loaded: [DB2, Derby, H2, HSQL, Informix, MS-SQL, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase]

  • 写回答

3条回答

  • 海上小岛嗯 2016-04-28 12:36
    关注

    数据库中的字段名:MSG_EVENT_TRIGID
    你定义的字段名:event_trigid
    按照你的字段名到数据库里查找就会出问题。
    还有其他字段也是

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序