为什么不建议用*{margin:0;padding:0}?

为什么不建议用*{margin:0;padding:0}?

有一种说法是通配符的破坏力太大,
但是既然所有用到的盒模型默认样式都是要清除掉的
那么相比把用到的元素 一个个的去清除默认盒模型样式,直接用通配符不是要方便的很多吗?

3个回答

你加这个后,table设置的cellpadding,cellspacing都无效了,确认这是要的效果当然可以直接用这个样式

  • 是表示针对HTML的所有元素。 margin表示边框外面留的空白,后面的0表示不留空白。 padding表示边框内部带内容之间填充,后面的0表示不留空白。

border表示边框,后面的0px表示边框宽度为0像素,边框绘制方式none表示不绘制边框。

原文:http://guanjy0129.blog.163.com/blog/static/1115494......
答案就在这里:* {margin:0;padding:0;}
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

在sql中,select * from tablename ; 和 select allTableItem from tablename ; 这两种方式的结果是一样的,但是还是不建议使用select * 。
原因应该是底层的实现逻辑不通,使用 * 效率不高。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐