fzcode 2016-04-29 03:05 采纳率: 0%
浏览 2476

mfc文本框edit ctrl光标焦点问题-急在线等-谢谢

有2个文本框A,B

文本框A:作为log输出信息窗口,假设不停地输出log信息,我使用setsel、setfocus、replacesel的方法做的末尾追加;
文本框B:一个输入的文本框,在文本框A不停输出的前提下,光标焦点老是跑到文本框A的末尾;

问题:文本框B怎么才能在 文本框A不停输出的前提下 获取光标焦点,焦点不跑到A?

谢谢,描述的应该很清楚了,如果不清楚,请追问,再次谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-03 00:01
    关注

    追加文本用不着设置焦点。
    SendMessage(文本框, WM_VSCROLL,SB_BOTTOM,0); 可以滚动到底端

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 overleaf中论文编辑,报错`pages' is a missing field, not a string, for entry 4
  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么