qq_34702750 2016-04-29 05:31 采纳率: 40%
浏览 4495

如何在html中遍历回显已经取出的数据?

图片说明
这是html代码,都是用的标签
图片说明
这是js代码,数据已经取到,能完成部分的数据回显
图片说明
这是效果

我现在的需求是,我查出的数据全部回显到页面上,我该如何循环遍历这个html标签才能达到这样的效果?求大神帮忙

  • 写回答

3条回答

  • jio可 2016-04-29 05:53
    关注

    根据拿到的数据动态生成整个页面或者在每个表签上添加一个id,返回son的时候也带上这个id作为一个属性,到时候根据id获取标签再赋值。
    ps:[{txt:"h2内容",id:"001"},{id:"002",txt:"测试"}]

    $("#"+id).html(txt);
    </div
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架