2 angelafanfan0329 angelafanfan0329 于 2016.04.29 14:40 提问

pgadmin3开启函数调试功能报错

OS: win10 pro 64bit
DB: postgresql 9.4.7

图片说明
图片说明

设置debug插件路径后,重启服务就报错了,postgresql.conf恢复后服务可启动,明显是插件设置导致的启动失败,但是在同事机器上按上面的操作就能成功,实在想不出是哪里不一样。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
使用pgAdmin3 调试存储过程
与网上搜的有点差异,系统是windows7,postgresql9.5 1)更改数据库目录下的postgresql.conf,加入如下红色语句: #shared_preload_libraries = '' # (change requires restart)(这个系统默认下是注释掉的,在这句下面加入下面语句) shared_preload_libraries = '$libdir/plu
postgres函数调试
说明: postgres版本9.3 开启函数调试功能操作步骤: 1.在参数文件postgresql.conf中对shared_preload_libraries参数添加一个项plugin_debugger,如下: shared_preload_libraries = 'plugin_debugger' 2.重启数据库 3.在需要调试的数据库里面使用超级用户安装函数和类:creat
postgresql 函数增加调试功能
postgresql数据库在使用过程中,发现没有调试存储过程的功能,网上查找,默认是没有安装的,需要自己安装插件。记录一下安装过程: 1、打开pgadmin 的postgresq配置 2、找到配置文件存放位置, 3、在后台配置编辑器中找到 shared_preload_libraries (默认是没有启用的)。   (图是我配置好后的) 勾选 启用 ,值输入 $li
PgAdmin3访问远程server database
如图所示,单击左上角的类似电源插头的按钮,出现上层的对话框,如图填写信息,添加远程server的数据库。
postgresql 可调试
在用postgresql的时候需要经常需要对存储过程进行调试,那么怎么样设置postgresql可调试呢? 1.已管理员身份登陆postgresql,单击工具-->服务器配置-->postgresql.conf. 2.在弹出的配置窗口中,双击shared_preload_libraries选项 3.在弹出的配置设置shared_debugger.dll对话框中,旋转启用选项,
【discuz x3】如何开启discuz x3的debug调试功能
一、第一步:下载function_debug.php文件,将其放到"/source"
开始使用pgAdmin III
PostgreSQL的开发与管理工具pgAdminIII的使用入门。
Postgresql 触发器一例
Postgresql 没有防触发器递归调用的机制。这一点远远没有SQL Server方便。不过程序员可以自己在PL/SQL语句中实现。倒也无碍。
pgAdmin III 使用图解
pgAdmin III简介 要打开一个到服务的连接,在树中选择所需的服务,并双击它,或使用“工具”菜单上的连接即可。 一.主窗体 在主窗口中,显示数据库的结构。您可以创建新的对象,删除和编辑现有的对象,如果你使用的是当前连接到数据库用户的权限,在主窗口的左侧显示所有服务器,以及它们所包含的对象树。 右上方显示,目前在树中选定的对象的详细信息。右下方包含一个SQL
关于开启lwIP协议栈的调试输出LWIP_DEBUGF
我们在分析lwIP协议栈的时候,会经常看到LWIP_DEBUGF()这个函数的身影。我想lwIP的作者可能为了便于人们去学习和使用lwIP而花了不少时间添加的。 其实对于初学者来说,要把lwIP协议栈分析清楚不是一件容易的事情,尤其是对TCP/IP协议原理不是很了解的人。文件较