cyicea 2016-04-29 07:01 采纳率: 50%
浏览 1533

jsp页面上使用plupload的问题

问题描述:我在jsp页面上调用plupload时,先看到那段“您的浏览器。。。”,上传界面要等几十秒后才会出现,在jsp页面上单独测试该控件时,会在页面上直接转成plupload上传界面,但是当我把该控件应用到实际项目中,就会出现上述问题,由于生产环境中,需要这个上传控件放在一个需要暂时隐藏的div中,所以我不能直接使用$(function(){})直接加载,否则会报错

如果还有什么需要了解的,麻烦说一下,我被这个问题困扰几天了,还是没头绪。

div及对应的js如下:

 <div id="pluploadDiv" style="display: none;">
                    <div style="width: 100%; margin: 0px auto"> 
                        <form id="formId" action="Submit.action" method="post">
                            <div id="uploader" style="display: none;">
                                <p>您的浏览器未安装 Flash, Silverlight, Gears, BrowserPlus 或者不支持 HTML5 .</p>
                            </div>
                        </form>
                    </div>
                </div>
 function uploadshow(){
    $("#pluploadDiv").css('display', 'block');
    $("#uploader").pluploadQueue({
        // General settings
        runtimes : 'gears,flash,silverlight,browserplus,html5,html4',
        url : '/material/uploadMaterials',
        max_file_size : '10mb',
        unique_names : true,
        chunk_size: '2mb',
        // Specify what files to browse for
        /* filters : {
            //{title : "xls, xlsx文档", extensions : "xls,xlsx"}
             mime_types : [ //只允许上传图片和zip文件
            { title : "Image files", extensions : "jpg,gif,png" }
          ],
          max_file_size : '400kb', //最大只能上传400kb的文件
          prevent_duplicates : true //不允许选取重复文件
        }, */
        filters : [
            {title : "Image files", extensions : "jpg,gif,png"}

        ],

        // Flash settings
        flash_swf_url : '/plupload/js/plupload.flash.swf',
        // Silverlight settings
        silverlight_xap_url : '/plupload/js/plupload.silverlight.xap'
    });
    $("#uploader").css('display', 'block');
    $('form').submit(function(e) {
        var uploader = $('#uploader').pluploadQueue();
        if (uploader.files.length > 0) {
            // When all files are uploaded submit form
            uploader.bind('StateChanged', function() {
                if (uploader.files.length === (uploader.total.uploaded + uploader.total.failed)) {
                    $('form')[0].submit();
                }
            });
            uploader.start();
        } else {
            alert('请先上传数据文件.');
        }
        return false;
    });
}
  • 写回答

1条回答

  • smileNicky Java领域优质创作者 2016-04-30 16:41
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题