2 u013282852 u013282852 于 2016.04.29 16:23 提问

C# WPF 多行文字 何如为每一行文字加不同的标识符

第一行
第二行
第三行
第四行
第五行
第六行
.
.
.

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.01 13:15

看你用的什么控件,如果是文本框,有lines属性,通过下标可以检索某一行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
WPF中Button键显示多行文字
转载:http://www.cnblogs.com/luluping/archive/2011/05/06/2039507.html     若要显示多行文字,则可在资源里TextBlock里设置TextWrapping = “WrapWithOverflow”即可。
C# Label显示多行文本及换行(WinForm/WebForm)
以前一直做web开发,基本上是加或者css控制word-break:break-all;word-wrap:break-word; Windows中Label控件是把Label的AutoSize属性设为False,这样就可以拖放了。记录一下。 WinForm 很多朋友都会在开发WinForm中遇到Label要显示的内容太长,但却不能换行的问题.这里我总结了几种方法,供大家参考:  
大小不固定,多行文字的垂直居中
单行文字 可能很多人都知道如何让单行文字垂直居中显示,就是使用line-height,将line-height值与外部标签盒子的高度值设置成一致就可以了。例如如下css代码:height:3em; line-height:3em; …… line-height:40px;height:40px; 多行文字 如何实现父容器高度固定,文字可能一行,两行或更多行的垂直
RichTextBox用法——设置指定字符串的颜色
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Fo
listbox隔行显示不同颜色
winform ListBox隔行显示不同文本颜色
vi在行首/行尾插入指定字符以及将多行变一行
在行首插入 :%s/^/your_word/ 在行尾插入 :%s//yourword/多行变一行::0,/your_word/ 多行变一行: :0,s/\n/ /
关于一行文字多个点击事件
在做底部说明提示时,需要一行文字有多个点击事件,并且支持换行。 TextView tvAgreements = new TextView(context) StringBuilder sb = new StringBuilder(); sb.append("点击去付款表示已阅读并同意"); sb.append("某某某须知");sb.append("和叉叉叉协议");SpannableS
C#读写文本文件中的每行内容
C#读写文本文件中的每行内容
【WPF】设置TextBox内容为空时的提示文字
TextBox为空的提示文字
textview多行文本后加上图片
一、需求描述 textview文本设置maxline,如果内容超过maxline就需要截取内容,并且后面加上“...”省略号,再加上图片。效果如下图: