改了后台java代码后,如何让eclipse不再重新启动tomcat。

eclipse了启动tomcat,调试后发现后台代码有问题,改了java程序之后,就需要重新启动tomcat;如何在修改了java程序之后,不用再重新启动tomcat,怎么配置。

4个回答

有一个办法,在tomcat的conf目录下加一个项目配置,比如你的项目名称叫test, 访问时以http://localhost:8080/test访问,那在conf目录下添加一个test.xml文件。
配置内容:

 <Context docBase="E:\workspace\test\WebRoot"></Context>
wangbailin2009
bolin_ 纠正一个错误,在conf/Catalina/localhost目录下新建xml文件
4 年多之前 回复

补充上面同学的说法:

为啥看不到我上面的回复内容呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐