qq_33929605 2016-04-30 06:00 采纳率: 0%
浏览 1192
已结题

c++ 大家帮忙看看这个二维动态数组的声明和引用有什么问题吗

Image::Image(unsigned char **m, int h, int w)
{
m=new unsigned char *[h];
for (int x=0;x<h;x++)
{
m[x]=new unsigned char[w];
}
}

void Image::Read(char* ImageName)
{
IplImage* img = cvLoadImage(ImageName, CV_LOAD_IMAGE_GRAYSCALE);
unsigned char *img_data = (unsigned char *)(img->imageData);
int height=img->height;

int width=img->width;

int width_step=img->widthStep;
unsigned char **date;
Image(date,height,width);
int x,y,z=0;

for(x=0;x<height;x++)
{
for(y=0;y<width;y++)
{
date[x][y]=img_data[z];

z++;
}
}

//将一维指针img_data指向的内存中的值写入成员变量二维指针data所指的内存中

//write your code here*/

cvReleaseImage(&img);
}

  • 写回答

3条回答

  • niaonao 2016-04-30 06:52
    关注

    Image::Image(unsigned char **m, int h, int w)
    Image 怎么继承自己啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置