2 baidu 34844109 baidu_34844109 于 2016.04.30 17:47 提问

自己做的播放器,请问怎么让最小化快捷键按下又显示到桌面上!!!!

本人最近再做一个小的音乐播放器,想完善一下细节,所以求大神分享一下怎么让最小化还原,本人在线等这是呢个小段代码 谢谢!!!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.30 22:29

和调用 showminimized() 类似,调用showNormal()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
在VC++中如何实现显示桌面的功能即全部最小化显示桌面(整理收集)
在VC++中如何实现显示桌面的功能即全部最小化显示桌面(整理收集) <br />来源(www.asm32.net)<br /><br />From:http://www.asm32.net/article_disp.asp?ID=4231<br />传统的办法是 写一个如下内容的文本文件命名为 显示桌面.scf (Show Desktop.scf)<br /><br /><br />[Shell]<br />Command=2<br />IconFile=explorer.exe,3<br /><br />
C#怎么使得窗体在最下面和最上面切不会因win+d而最小化
API正是神奇!!今天看到个SetParent这个函数有点神奇就测试了一个果然不同凡响!1如果在.net中做一个顶级窗体很简单可是当你点显示桌面的时候他回最小化!怎么才能使它不最小化呢?在必须在它的SizeChanged事件里面写:if (this.WindowState==FormWindowState.Minimized)   {    this.WindowState=F
易语言基础——主程序窗口最小化到任务栏
实现效果: 1.点开程序,启动窗口消失,同时任务栏出现程序图标; 2.双击任务栏程序图标,显示启动窗口; 3.右键任务栏程序图标,出现几个可选择的选项,并且单击每个选项实现对应功能; 4.单击主窗口右上角“X”程序最小化到任务栏而不是退出; 知识点: _启动窗口.可视 属性 》实现启动窗口消失显示; 置托盘图标(,) 命令的使用》实现托盘的消失显示; 程序 右键 菜单编辑器...
使用什么快捷键,关闭、打开、最小化qq聊天窗口
Alt+F4或者Alt+C关闭聊天窗口、Alt+空格+N 最小化聊天窗口、Alt+H 打开聊天记录,打开聊天窗口没有快捷键,必须点击qq好友图标
ubuntu最小化所有窗口显示桌面快捷键
在设置-外观中设置,勾上Add show desktop icon to the launcher。还有好多快捷键。 参考 http://jingyan.baidu.com/article/0320e2c1f058771b87507bb3.html https://www.douban.com/note/204886425/ 最关键是按住windows键,会出来快捷键图片指引。
Mac OS X显示桌面和窗口最小化方法的几个快捷键
除了可以用 command+F3 来显示桌面以外,我们还可以通过 Fn+F11 键来显示桌面。大家都知道在 OS X 系统中,点击窗口左上角中间的小黄按钮就可以最小化当前窗口。而事实上,还有一些比点击这个按钮更快的窗口最小化方法。这里一起分享给大家!使用快捷键 Command+M,可以实现快速最小化当前窗口的目的。使用快捷键 Command+Option+M,可以实现快速最小化当前应用程序所有窗口...
C#实现winform软件开机自动启动并最小化到系统托盘
C#实现winform软件开机自动启动并最小化到系统托盘
如何让其他软件能调起自己写的视频播放器(附:android5.0系统源码)
如何让其他软件能调起自己写的播放器
WPF中将Window Show到桌面的指定位置
现在有这样一个需求,拖拽UserControl中的一个Rectangle做的标题栏,然后新建一个Window把UserControl中的内容填充到新的窗口中去。Window.Show()不会把窗口创建的理想的位置。就需要将Window Show到桌面的指定位置。 首先获取鼠标相对于Rectangle的位置。 private Rectangle _rectTitle;
Win7窗口最大化和最小化快捷键
Windows 键 + 方向键“↑” 使当前使用的窗口最大化。 Windows 键 + 方向键“↓” 使当前使用中的最大化窗口恢复正常显示;或者如果当前窗口不是最大化状态,则会将其最小化。 Windows 键 + 方向键“←” / Windows 键 + 方向键“→” (Aero Snap) 使正在使用中的窗口贴向屏幕左侧/右侧,而只占用50% 的显示器面积,熟练使用