2 qq 17239003 qq_17239003 于 2016.04.30 23:11 提问

VS2013 C++ openmp 发布

VS2013C++使用OPENMP 在debug下可以运行,但是release下就不能运行了。另外,把程序带到其他电脑需要带哪些dll..

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.30 23:15

VC++自己的运行库
vcompd.dll

qq_17239003
qq_17239003 恩恩。好的 谢谢~ VS集成了Qt,所以我用Qt自带的工具把依赖的都打包好了。
大约 2 年之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.30 23:22

vs2013 openmp例子
vs2013 远程调试 (c++)
C++ 多态虚函数表(VS2013)
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

ZGZ1002
ZGZ1002   2016.05.02 14:40

它应该会踏出错误框显示需要什么库吧,把这些库找到,然后放进去就好了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
vs2013 openmp例子
OpenMP是一种面向共享内存以及分布式共享内存的多处理器多线程并行编程语言。 我的开发环境是Windows、VS2013、双核处理器。 2. 创建一个名为OpenMP的空控制台工程(即没有VS2008不会生成任何文件) 3. 添加一个名为OpenMP.cpp的源文件 4. “工程属性->C/C++->OpenMP支持”设置如下图: #include #
vs2012,配置openMP
 1,openMP是不需要加什么东西的。只需要在项目的属性管理器里面把openMP的支持打开就好了 2,可以在project->property(如果没有选定项目,就是xxx property)->configure property->c/c++->language->openMP support,打钩支持即可。
VS OpenMP基础使用
openMP支持的编程语言包括C语言、C++和Fortran,支持OpenMP的编译器包括Sun Studio,Intel Compiler,Microsoft Visual Studio,GCC。       OpenMP是CPU并行加速相关的编译处理方案,VS很早的版本就对其提供了支持,不过默认是关闭的。要开启这一支持,只需要在项目的属性中设置就可以,具体选项为:配置属性->C/C++->语
关于openMP在vs中的并行
摘自[1]http://blog.sina.com.cn/s/blog_57562d890100xj3l.html 一、引言 在“一起来学OpenMP(1)——初体验”中给出了一个for循环并行化的例子,这里做进一步的分析,但本节仅描述for循环并行化的基本用法(即#pragma omp parallel for预处理器指示符),该用法需要满足数据不相关性。 二、数据
样在VS中设置编译选项(以启用OpenMP)
《To set this compiler option in the Visual Studio development environment》            怎样在VS中设置编译选项(以启用OpenMP) Open the project's Property Pages dialog box. (在解决方案资源管理器中右击项目图标)打开项目属性对话框 Ex
在Visual Studio中开启OpenMP
一张图教你在Visual Studio中开启OpenMP
使用OpenMP的一个简单例子
OpenMp是由OpenMP Architecture Review Board牵头提出的,并已被广泛接受的,用于共享内存并行系统的多线程程序设计的一套指导性注释(Compiler Directive)。OpenMP支持的编程语言包括C语言、C++和Fortran;而支持OpenMp的编译器包括Sun Compiler,GNU Compiler和Intel Compiler等。OpenMp
openMP(并行计算) 超简单快速上手
简介: OpenMp是并已被广泛接受的,用于共享内存并行系统的多处理器程序设计的一套指导性的编译处理方案。 OpenMP支持的编程语言包括C语言、C++和Fortran; OpenMp提供了对并行算法的高层的抽象描述,程序员通过在源代码中加入专用的pragma来指明自己的意图,由此编译器可以自动将程序进行并行化,并在必要之处加入同步互斥以及通信。当选择忽略这些pragma,或者编译器不支持OpenM
MPI与OpenMP并行程序设计:C语言版.pdf
内容简介 《MPI与OpenMP并行程序设计(C语言版)》是美国Oregon州立大学的Michael J.Quinn教授在多年讲授“并行程序设计”课程的基础上编写而成的,主要介绍用C语言,并结合使用MPI和OpenMP进行并行程序设计,内容包括并行体系结构、并行算法设计、消息传递编程、Eratosthenes 筛法、Floyd 算法、性能分析、矩阵向量乘法、文档分类、蒙特卡洛法、矩阵乘法、线性方程组求解、有限差分方法、排序、快速傅立叶变换、组合搜索、共享存储编程、融合OpenMP和MPI以及5个附录。 《MPI与OpenMP并行程序设计(C语言版)》按授课方式安排章节,通过划分、通信、集聚和映射等四步的并行程序设计方法,来解决各种实际的并行性问题,使读者掌握系统化的并行程序设计方法,开发出高效的并行程序。 本书不仅是一本优秀的并行程序设计教材,对广大的相关专业人员也很有参考价值。
[MPI与OpenMP并行程序设计:C语言版].(译)陈文光.清华大学出版社.2004.pdf
[MPI与OpenMP并行程序设计:C语言版].(译)陈文光.清华大学出版社.2004.pdf 个人收集电子书,仅用学习使用,不可用于商业用途,如有版权问题,请联系删除!