2 namedajipai namedajipai 于 2016.05.01 10:09 提问

任务栏的图标在程序执行的时候怎么隐藏掉?

请问用什么api可以隐藏掉任务栏上正在执行的图标?图标怎么隐藏起来?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.08 07:21
已采纳

一个是直接隐藏窗口,一个是通过taskvisible实行来隐藏。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.01 10:21

隐藏任务栏上的图标
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

heyunxu
heyunxu   2016.05.02 11:26

你的意思是不要在任务栏显示运行的图标?你是啥语言?如果是c# ,可以直接设置属相的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
wpf C#编写最小化时隐藏为任务栏图标的Window appllication.
设置窗体属性showinTaskbar=false     WindowState ws;         WindowState wsl;         NotifyIcon notifyIcon;         #region Constructions         public MainWindow()         {
MFC程序隐藏任务栏图标的三种方法
在VC编程中,有时候我们需要将我们的程序在任务栏上的显示隐藏起来,我试过几种方法,下面我介绍一下我知道的三种方法。   第一种方法是设置窗口WS_EX_TOOLWINDOW扩展样式,通过在OnInitDialog函数中添加如下代码:   ModifyStyleEx(WS_EX_APPWINDOW,WS_EX_TOOLWINDOW);   ModifyStyleEx函数原型如下:
隐藏窗口任务栏图标的三种方法
本文介绍三种方法,可以实现隐藏窗口在任务栏中的图标。其中前两种比较坑爹,不建议使用。 方法1: ModifyStyleEx(WS_EX_APPWINDOW,WS_EX_TOOLWINDOW); 为窗口设置WS_EX_TOOLWINDOW属性。会有以下效果: 1. 窗口图标不在任务栏显示。 2. 窗口不显示在Alt+Tab的切换列表中。 3. 在任务管理器的应用程序Tab
如何隐藏任务栏图标小结
如原始任务栏图标如下图: A:彻底隐藏所有上图中已运行程序的小图标? 【1】打开运行对话框:     输入gpedit.msc命令,如下:     然后确定; 【2】弹出组策略窗口,依次选择“用户配置”--->>“管理模板”--->>“任务栏和[开     始]菜单”,然后在右边框中找到“隐藏通知区域”,双击选择已启用,然后重新启     动机器即可!!如下图: 注意
WPF窗口属性设置(无边框,任务栏隐藏图标,任务管理器应用程序隐藏图标)
在进行软件开发的时候,经常会对窗口进行设置,比如无边框,隐藏软件图标等,希望下面的方法对你有帮助。1,设置无边框,首先点击窗口,点击属性,具体操作如下图所示:2,隐藏软件图标的显示,操作如下图所示:总结:因为最近会使用到WPF才了解下,若有问题的地方可以联系我,我进行修改。2018\4\9...
隐藏程序在任务栏的图标
今天想最小化的时候在任务栏上隐藏窗体图标,想了很多方法不行,结果这行代码解决了问题,备忘下。 对话框程序放OnInitDialog()函数: SetWindowLong(this->m_hWnd,GWL_EXSTYLE,WS_EX_TOOLWINDOW);//隐藏任务拦按钮 需要改变会原来这需要这样设置下: SetWindowLong(hWnd,GWL_EXSTYLE, WS_EX_
WIN10隐藏任务栏和桌面图标(简易实现)
不多说,直接上图 简单吧,哈哈哈哈哈!!!
Jframe任务栏图标隐藏
目前在做一个qq那样的聊天软件,主程序打开后任务栏里会有程序图标的,不想要,怎么去掉呢? 找了好多资料,最后终于找到办法,不过前提是使用1.7以上的JDK,不过不想升JDK1.7,那我也没办法了。 jframe.setType(JFrame.Type.UTILITY);//隐藏任务栏图标 只需要在new出Jframe对象后加上这条代码就可以了。
隐藏窗口和任务栏图标的实现
     网上也有这类小程序,用过2个都觉得不够方便,所以就想着自己来实现一个。     功能:响应快捷键或者按钮隐藏(显示)包含关键字的窗口和任务栏图标,可设定隐藏关键字、设定快捷键、程序最小化到托盘。         主要包含以下几个模块:1. 设置和响应快捷键  2.设置关键字,枚举运行的窗口并隐藏之  3.程序最小化到托盘。 下面分别介绍一下程序的实现 1. 响应快
Delphi 在任务栏隐藏程序图标
方法一: 1、修改工程文件中的“Application.MainFormOnTaskbar := True;”为“Application.MainFormOnTaskbar := False;” 2、在主窗体的 OnShow 事件中写下:ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE); 方法二:SetWindowLong(Self.Handle,GWL_