xiefeng03 2013-09-14 13:36 采纳率: 50%
浏览 1382

急啊!!C# 动态库调用问题

调用别人的动态库,窗体模式下可以调用成功,有返回值;
[DllImport("lisreportdll.dll", EntryPoint = "f_lisinit")]
private static extern int f_lisinit(string as_connectstring, string as_printer, string as_hosname);

实现:
public int lisinit(string connectstring, string printer, string hosname)
{
int isok= f_lisinit(connectstring, printer, hosname);
return isok;

}

窗体按钮:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
int i = lisinit("111","","");
}

这里设断点,int isok= f_lisinit(connectstring, printer, hosname);
有返回值

但是用控制台应用程序却不行,一直卡在方法那里!

static void Main(string[] args)
{
int i = lisinit("111","","");
Console.WriteLine(i);
Console.ReadKey();
}

  • 写回答

1条回答

  • 兔子17号 2019-06-19 11:26
    关注

    控制台调用流程加上[STAThread]试一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题