liunx文件系统中@是什么类型的文件,该用什么指令打开? 10C

我用串口登录开发板,里面有一个linuxrc@文件,不知道如何打开,想打开看看,用vi linuxrc@打开是乱码。liunx文件系统中@是什么类型的文件,该用什么指令打开?

1个回答

Linuxrc 执行init 进程初始化文件
@表示文件是可以扩展的
不知道对不对
你试试查看这个文件属性是不是-rwxrwxrwx@这种形式

qq_34792041
qq_34792041 回复havedream_one: 我用ls -l /linuxrc@回车查看这个文件属性,显示ls:/linuxrc@:No such file or directory![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201605/03/1462239045_22099.png)
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!