判断一段时间无人操作如何实现

VC++如何判断电脑一段时间无操作,类似QQ的离开状态判断,用VC++怎么实现?

c++
suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
6 年多之前 回复

1个回答

参考计算机一段时间不操作进入屏保模式的程序。

Weeny
昱玺 你的回答太简单了。我已经找答案了,使用GetLastInputInfo函数就能解决问题!
6 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
android 项目后台运行一段时间会自己退出并报错
0
批量定时(使用quartz.jar) hibernate3.1.3+Spring1.2.8 程序运行一段时间停止
1
sql2008数据库隔一段时间客户端连接不上
1
java应用程序放了一段时间后,再运行的时候出现了很多原本没有的错误。
0
NC中间件,在访问Oracle数据库时,持续一段时间Oracle就down机了。
0
程序运行一段时间,tomcat无反应,页面显示白页,不跳转
0
hc-sr04驱动 问题:烧入开发板之后,结果距离隔一段时间就突然增大。请大侠解答。
2
Quartz2.2.1暂停任务,过一段时间恢复任务,会运行这段时间换存的任务,怎么去掉?
1
为什么用plsql删除Oracle表中的字段,过一段时间怎么几个字段又出来了
1
Tomcat运行一段时间后自动退出
2
同一台电脑一段时间会出现多个ip地址吗??
0
实现圆形鼠标,在进程加载过程中
1
web项目运行一段时间就宕掉了,警告: processCallbacks status 2
0
Unity3D动画循环播放,角色停止攻击后播放动画1,动画1播放一段时间后播放动画2
0
cortex m3移植uC/OS后程序运行一段时间停止或者跑飞
1
数据库怎么查询一段时间内过生日的员工
1
Qt使用多线程刷新界面,界面一段时间后不响应
2
帮忙写一段sql,重复数据取时间最近的怎么写?
0
上传图片过一段时间后图片无故消失。
0
定时任务执行一段时间JVM会自动退出问题,急求大神帮忙。