会php的猪 2016-05-03 03:14 采纳率: 0%
浏览 1660
已结题

php导出excel用的是phpexcel类库和thinkphp3.2.2

(导出数量超过26条就会报这个错误,26条以及26以内就没问题)

Invalid cell coordinate [1
错误位置
FILE: D:\www\ziyuan\ThinkPHP\Library\Vendor\PHPExcel\Cell.php  LINE: 558
TRACE
#0 D:\www\ziyuan\ThinkPHP\Library\Vendor\PHPExcel\Style.php(236): PHPExcel_Cell::coordinateFromString('[1')
#1 D:\www\ziyuan\ThinkPHP\Library\Vendor\PHPExcel\Style\Font.php(250): PHPExcel_Style->applyFromArray(Array)
#2 D:\www\ziyuan\sundata_course\Application\Common\Common\function.php(469): PHPExcel_Style_Font->setName('Candara')
#3 D:\www\ziyuan\sundata_course\Application\Admin\Controller\SuperController.class.php(966): exportExcel(Array, '????????????', Array)
#4 [internal function]: Admin\Controller\SuperController->exportOrderListExcel()
#5 D:\www\ziyuan\ThinkPHP\Library\Think\App.class.php(155): ReflectionMethod->invoke(Object(Admin\Controller\SuperController))
#6 D:\www\ziyuan\ThinkPHP\Library\Think\App.class.php(193): Think\App::exec()
#7 D:\www\ziyuan\ThinkPHP\Library\Think\Think.class.php(120): Think\App::run()
#8 D:\www\ziyuan\ThinkPHP\ThinkPHP.php(96): Think\Think::start()
#9 D:\www\ziyuan\sundata_course\index.php(24): require('D:\www\ziyuan\T...')
#10 {main}

  • 写回答

2条回答

  • ZEUSSXB 2016-05-03 06:24
    关注

    26?是不是把excel里cell的行列顺序搞颠倒了?检查一下,数据的循环。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?