2 woaipku woaipku 于 2016.05.03 12:05 提问

php代码中实现 mongo的$geoWithin的问题。求助大神帮忙解决,谢谢

工作中遇到一个问题,现在一个终端商店A的坐标,要看该商店是不是在给定的坐标范围中,给定的坐标范围是有n(n>=1)个圈,而每个圈是有至少3个点围起来的,不同圈之间没有交集,现在想要的结果是,该终端在这n个圈中。
这里使用了mongo的geoWithin。并且,没有使用tp框架。还有就是网上的全是命令行格式的,php代码格式的几乎没有。我现在感觉可能就是格式的问题。有大牛帮忙看一下,谢谢。
$new_lbs_info_arr = json_decode($one_lbsinfo['lbs_info']);//获取的是这n个圈的数组格式;
//这一步就是我最困惑的地方
$condition = array('lbs'=>array('$geometry'=>array('$geoWithin'=>array('$polygon'=>$new_lbs_info_arr))));
$is_within = $collection_user_lbs->find($condition);//查询是否在圈内
var_dump($is_within);//结果却是“object(MongoCursor)#12 (0) {}”这种格式的!

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.03 12:11

求大神帮忙关于Openssl实现TLS通信的问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
mongodb地理信息应用
1. 二维空间索引      MongoDB支持二维空间索引,这是设计时考虑到基于位置的查询。例如“找到离目标位置最近的N条记录”。并且可以有效地作为附加条件过滤。      如果需要使用这种索引,应确定对象中存储的字段是子对象或数组,前两个元素为X,Y坐标。 在文件中,存储的地理位置结构为: { loc : [ 50 , 30 ] }   { loc : { x : 50 , y :
求助打印预览的问题!
请帮忙解决,谢谢! 请帮忙解决,谢谢! 请帮忙解决,谢谢! 请帮忙解决,谢谢! 请帮忙解决,谢谢!
Mongodb 地理位置索引
Mongodb 地理位置索引 Geospatial Indexing      MongoDB支持二维空间索引,这是设计时考虑到基于位置的查询。例如“找到离目标位置最近的N条记录”。可以有效地作为附加条件过滤。      如果需要使用这种索引,应确定对象中存储的字段是子对象或数组,前两个元素为X,Y坐标(或者Y,X坐标,保持一致即可。it might be advisib
ssm例子一直报错userDao无法注入
哪个大神帮忙看看,谢谢啦
地图距离排序一(mongodb篇)
在使用外卖或团购 App 筛选商家时,我们经常会用到一个功能,叫作按照离我最近排序。在使用共享单车时,App 会自动帮我们搜索出,距离我们最近几公里内的单车。那么这两种场景,在服务端要如何实现呢?今天我们将使用 mongodb 来实现这两种场景。 首先我们准备数据集,创建一个 location 库,然后插入一些数据。如下: 例:db.location.insert({"lng":经度,...
精通ASP.NET 4.0网络编程:基础、框架与项目实战_源码
精通ASP.NET 4.0网络编程:基础、框架与项目实战_源码
求助帮忙调试下MFC源代码
求助,帮忙调试下MFC源代码。求助,帮忙调试下MFC源代码。求助,帮忙调试下MFC源代码
NEC V850 MCU芯片资料
子系统时钟不能从目标系统输入。一个装入QB-V850ESSX2的 32.768 kHz 共振器用作时钟。 时钟频率不能改变。
note_ziliao
项目页面
求助大神帮忙!!!
JAVA初学者,刚刚学到封装这个部分,然后书上给了一个储值卡管理工具的程序,结果我怎么都运行不了,有没有知道的大神,求助一下,谢谢