想飞的鱼丶 2016-05-03 05:17 采纳率: 0%
浏览 1269

在C/S中怎么注销掉程序,退出到登录界面

public override void OnClick()
{
if (StaticSystemUIClass.MsgControl.ShowQuestionDialogHasYesNoButton("请确认是否需要退出当前登录名?\r\n\r\n确认请单击是,取消请单击否。") != System.Windows.Forms.DialogResult.Yes) return;
// System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().Kill();

        else
        {



        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-05-03 05:20
    关注

    else里面弹出登录窗口就行了,当前窗口是否关闭,根据业务要求定

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏