oracle和sql server的数据比较 1C

oracle和sql server分别有同样的一堆表,来源一样,但是由于导入导出的时候可能会出错,想设计一个程序比较两个数据库中的那些表的大小,就是想比较两个数据库中具有相同表名的表的行数是否相等,不相等的最好能输出是在oracle的数据量比较多还是sqlserver里面的数据量比较多,并输出成一个文档,最好是excel或者是txt,急,求大神!!!额,不限工具,不过最好用R语言、python、C语言、MATLAB等以便我装逼的语言,万分感谢!!!!

2个回答

随便你用哪个熟悉的语言,只要会访问数据库执行SQL并取得返回值。
把所有的表名循环一遍,两个数据库分别执行一次 SELECT COUNT(*) FROM 表名,返回的就是各自的记录数;剩下的就是你的装逼时间了。

sinat_28369139
sinat_28369139 已解决,谢谢
4 年多之前 回复

http://www.thatjeffsmith.com/archive/2010/12/oracle-vs-sql-server-take-ii/
Technical Jargon

Microsoft SQL Server

Oracle

instance (server)

database

database

schema......
答案就在这里:SQL Server与Oracle的一些比较
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

sinat_28369139
sinat_28369139 我想要的数据比较,就是两个数据库里面的相同数据的比对,不是两个数据库的特点比较
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问