game7990
game7990
2016-05-03 09:47
采纳率: 0%
浏览 1.6k

EntityFramework 连接DB2数据库问

第一次使用EntityFramework 连接DB2数据库,自己写的测试程序使用Oled、ODBC、
IBM.Data.DB2都能正常连接 ,但是应用到EntityFrameWork就不能正常使用了

先上连接字符串:

此方法会报错:No Entity Framework provider found for the ADO.NET provider with invariant name 'IBM.Data.DB2'. Make sure the provider is registered in the 'entityFramework' IBM.Data.DB2是引用了 的

2、使用OleDb方式 ,此模式下连接字符串的providerName="??" 应该是什么,试了很多都不正确。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • caozhy

    EF官方不支持DB2,即便有第三方Provider你敢用么?

    点赞 评论

相关推荐