rocksent 2013-09-16 04:26 采纳率: 0%
浏览 2907
已采纳

android 如何接收短信

if (bundle != null) {               
            Object[] pdus = (Object[]) bundle.get("pdus");              
            SmsMessage[] mges = new SmsMessage[pdus.length];
            for (int i = 0; i < pdus.length; i++) {
                mges[i] = SmsMessage.createFromPdu((byte[]) pdus[i]);
            }
            for (SmsMessage mge : mges) {
                sb.append("短信来自:" + mge.getDisplayOriginatingAddress() + "\n");
                sb.append("短信内容:" + mge.getMessageBody());        
            }
            Toast.makeText(arg0, sb.toString(), Toast.LENGTH_LONG).show();              
            }

 
想识别号码是不是123456,如果是,阻止传播
如果不是就让广播通行,就当我没拦截过,怎么改,谢谢
//abortBroadcast();

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • rocksent 2014-11-18 04:49
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器