tianxiezhi 2016-05-03 12:53 采纳率: 50%
浏览 1934
已采纳

如何将VC++ FormView 界面中的编辑框内的数据显示到另一MFC对话框的List表格中去

我在MFC对话框中通过按钮显示数据ok,但在FormView中使用相同代码时却无法将编辑框中数据显示到对话框的List中去,请高人指教,谢谢!
void CXianWeiFormView::OnBnClickedPring()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
CAddXianDanDlg Dlg;

UpdateData();
CString strIncount;
Dlg.m_ctrList.InsertItem(0, Si_Name);
Dlg.m_ctrList.SetItemText(0, 1, Si_Pi);
strIncount.Format("%d", m_count1);
Dlg.m_ctrList.SetItemText(0, 2, Si_Si);
Dlg.m_ctrList.SetItemText(0, 3, Si_Al);
UpdateData(FALSE);

Dlg.DoModal();

}

  • 写回答

4条回答

  • oyljerry 2016-05-03 13:42
    关注

    需要获取对话框指针等 .然后通过它来传递数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月5日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器