UIImagePickerController取出的图片为什么比原始图片大很多?

用UIImagePickerController发现上传的图片比相册中的原始图片大了很多,原始的只有55k,但是UIImagePickerController取出来后的UImage却有1.3M。网上搜了也没见过有人提到,有谁知道这是为什么吗?
data = UIImageJPEGRepresentation([photos objectAtIndex:i], 0.9);这个取出的图片要比原图大的多,为什么呢

Fancy_xty
浅浅清风 你好请问你解决了吗?
2 个月之前 回复

1个回答

可以拿到图片对应的路径,然后再看看大小。按理应该是一样的,原始图应该也这么大。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐