dear15214
dear风会停息
采纳率13.8%
2016-05-04 03:27 阅读 1.5k

UIImagePickerController取出的图片为什么比原始图片大很多?

用UIImagePickerController发现上传的图片比相册中的原始图片大了很多,原始的只有55k,但是UIImagePickerController取出来后的UImage却有1.3M。网上搜了也没见过有人提到,有谁知道这是为什么吗?
data = UIImageJPEGRepresentation([photos objectAtIndex:i], 0.9);这个取出的图片要比原图大的多,为什么呢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • oyljerry oyljerry 2016-05-04 06:17

    可以拿到图片对应的路径,然后再看看大小。按理应该是一样的,原始图应该也这么大。

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐