2 qq 34878865 qq_34878865 于 2016.05.04 14:06 提问

基于LDA算法的人脸识别

哪位大神有用LDA算法实现人脸识别的matlab程序,求解救,急 急 急!!!

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.04 14:12

DeepID人脸识别算法之三代
DeepID人脸识别算法之三代
DeepID人脸识别算法之三代
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

qq_34878865
qq_34878865 谢谢!!!
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
人脸识别LDA算法源码
LDA 人脸识别 源码 人脸识别LDA算法源代码 欢迎下载
LDA人脸识别详细解读
没想到转眼间就研二了,上一篇博客还是1年半之前,时间过的太快了。          上一篇博客里写到,希望自己能够早点抽出时间,总结出LDA(线性判别分析)在人脸识别上的应用,看来我是食言了。          研一和研二上学期确实太忙了,实验室任务很多,一直忙着编算法,写论文,投稿,修改.......还好,过去这一年半,稍微有点学术成就,发表了几篇论文,都是和模式识别相关的,之前博客里说过,
人脸识别经典算法:Fisherface(LDA)
Fisherface是由Ronald Fisher发明的,想必这就是Fisherface名字由来。Fisherface所基于的LDA(Linear Discriminant Analysis,线性判别分析)理论和 特征脸 里用到的 PCA 有相似之处,都是对原有数据进行整体降维映射到低维空间的方法,LDA和PCA都是从数据整体入手而不同于LBP提取局部纹理特征. 通常情况下,待匹配人脸要和人
LDA及其在人脸识别上的应用
基本思想:将高维的模式样本投影到最佳鉴别矢量空间,以达到抽取分类信息和压缩特征空间维数的效果,投影后保证模式样本在新的子空间有最大的类间距离和最小的类内距离,即模式在该空间中有最佳的可分离性。 LDA:线性判别分析,也称为Fisher线性判别,是常用的降维技术。 LDA降维后的维度是直接和类别的个数相关的,与数据本身的维度没关系,比如原始数据是n维的,一共有C个类别,那么LDA降维之后,一般就
LDA算法及其在人脸识别中的应用
基于LDA算法的人脸识别 LDA是基于最佳可分性的人脸识别算法,具有一定的研究意义
基于LDA的人脸识别matlab源代码
基于LDA的人脸识别matlab源代码
LDA 人脸识别
用MATLAB实现Fisher LDA算法,进行人脸识别
LDA算法-matlab代码实现
本文使用LDA作为分类器在matlab下做实验。   其中投影转换矩阵W按照LDA的经典理论生成,如下的LDA函数,并返回各个类的投影后的(k-1)维的类均值。 LDA.m代码如下: function [W,centers]=LDA(Input,Target) % Ipuut: n*d matrix,each row is a sample; % Target:
基于PCA的人脸识别系统(JAVA版)(三) 系统实现
第一篇博客介绍了环境配置,第二篇介绍了PCA的原理应用。这篇主要就是附上JAVA以及MATLAB的程序。 系统主要由上图几部分组成。其中EigenFaceCore为特征脸类,faceMain为主程序,ImageViewer为显示图片的工具类。如果根据第一篇博文环境都已经配置好的话则程序可以完美运行。JAVA程序和MATLAB程序是一一对应的。具体程序可在下面链接下载:http://dow
利用Python实现基于PCA算法的人脸识别
前面的文章中提到,利用opencv+python的组合可以方便的提取出图像中的人脸。当然,opencv自带的提取算法还是有很大缺陷的,不过并不妨碍我们的应用。接下来,利用python对已经获许的人脸图片进行训练,从而可以识别出人脸。本文利用的PCA算法,实现起来较为容易,利用了numpy库。程序还只是一个算法实现,界面和交互都还不太友好,以后我会对其进行改进,并把它扩展为一个可应用的程序。