关于java打包的问题,图片压缩

各位大神,问一个问题,java程序打包成jar,然后里面的图片就都不见了,我同学说又一个java.net.url方法,可以把图片压缩到jar里,我在网上没找到,请各位大神帮帮忙

0

1个回答

当你需要打jar包的java程序中使用了资源文件, 那么你需要将资源文件单独copy到使用jar包的程序中.
如果你不想copy资源文件, 将你需要打jar包的程序作为library编译, 在其他程序中引用.

0
lbcab
lbcab 回复??mxs: 选中项目, 右键选properties, 选android, 你会看到一个is library的checkbox
大约 3 年之前 回复
xiaoqimxs
XQmxs 怎样将程序作为library编译?
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!