2 qq 34054863 qq_34054863 于 2016.05.04 16:09 提问

Java获取Hwnd (大华NVR二次开发)

实时监视功能有二种播放方式,直接方式和数据回调方式。直接方式是指通过服务器传送过来的视频数据不需要用户自己去解码就能够显示播放,用户只要调用接口CLIENT_API LONG CLIENT_RealPlay(LONG lLoginID, int nChannelID, HWND hWnd),将窗口句柄传入形参hWnd就能够实时播放视频了;数据回调方式是指服务器传送过来的视频数据通过回调函数由用户自己来处理,如果用户需要播放的话,可以调用解码库dhplay.dll解码播放。
多画面预览方式是指在一个画面上显示多路视频图像。

我已经获取到了 登录成功的ID 想让把视频放到网页上,我该如何传值(HWDN)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
大华DVR_SDK二次开发 视频开发
大华DVR二次开发的套件 视频开发...........
基于大华SDK 实现大华NVR 取流显示和文件回放功能的实现
最近在做关于大华nvr 获取大华摄像头的数据流和存储到硬盘中的视频文件,发现网上关于大华摄像头的二次开发的博客比较少,特分享一下最近完成的关于大华nvr的两个小功能,希望能够给大家一些启发与帮助。#include <stdio.h> #include <iostream> #include <Windows.h> #include "dhnetsdk.h" #include "dhplay.h" #
大华NVR WEB界面把玩
期待已久的大华NVR终于到了,来,一起看看有啥功能。 登录界面,默认admin admin, 第一次登录会提示安装插件, 而且不像IPC摄像头,可以选择不修改密码以后不要再提醒老子。 NVR开的那些端口们。居然还有个最大连接数,128呀,啥意思来。 这款型号有两张网卡。两张网卡上面都可以配置地址信息,包括网关。也许在下面有主用网卡的选项,这样,当两张网卡同时启用且同时配置了网关的时候,以主用为主。
大华摄像头二次开发总结
最近半个月在做大华设备的数据流的获取,有点坑呀! 参考提供的手册,我本想回调出视频数据h264,拷贝手册上的代码,可就是获取不成功,咨询了对方人员,才知道怎么回事。 在window下,NETSDK回调码流需要获取yuv数据,需要 在CLIENT_RealPlay()函数里面传入窗口句柄在界面显示才可以。这可是有点坑了,我是不需要界面的。 在linux下,同样失败,咨询后才知道,需要再下载Pl
大华摄像头二次开发-web端实现实时视频监控
最近客户提需要,需要在现有的系统中集成视频监控功能,摄像头是大华的。而大华又没有关于java的sdk,官网只能下载到c++的demo和dll文件。无奈只能自己在网上找了,最后找到了一些解决办法,把实现方法记录一下。 使用Jna技术调用大华dll 在大华官网下载sdk,传送门;下载完成后解压,将里面的库文件复制到其他文件夹以方便jna的调用。具体可以查看demo:java后端大华摄像头二次开发d...
大华摄像头二次开发web3.0控件开发包
大华摄像头二次开发web3.0控件开发包 dhassistant.h dhnetsdk.dll dhnetsdk.h dhnetsdk.lib NetSDK-Cut-Version2.xlsx index.htm readme.txt webplugin.exe 二次开发使用 WEB32网页调用接口说明.doc 网络sdk开发手册.chm
通过WEB调用大华网络摄像头
通过WEB调用大华网络摄像头 1.要调用的大华摄像头为Dahua 大华 DH-IPC-HFW2100P-0600B 网络摄像机 (白色),摄像头外形如下图所示
浙江大华WEB浏览器注册OCX二次开发指南
双击webplugin.exe运行 之后在ie上直接打开即可查看效果。 index.htm 需要修改的内容 a、登陆:设备ip地址、端口号,用户名,密码,登陆类型(默认为0) var bRet = g_ocx.LoginDeviceEx("127.0.0.1",port,"admin","admin", 0)
大华摄像头java开发之抓图
大华摄像头java开发之抓图      继上一个海康的项目之后,这个月开始了大华网络摄像头的二次开发,在写正式的内容之前先容我吐槽一下: 1. 首先就是从官网下载的Demo,里面只有C写的,让我一个java开发怎么看的懂,这个方面就比海康要差一点了; 2. 遇到问题,咨询他们的技术的时候,每次回复都是寥寥数字,还得让我猜半天,但最后问题好歹都解决了(也有一小部分,他们也没法解决); 3.
大华摄像头web版二次开发云台控制
大华摄像头web版二次开发云台控制 带ocx 有演示demo