qq_34054863 2016-05-04 08:09 采纳率: 0%
浏览 2413

Java获取Hwnd (大华NVR二次开发)

实时监视功能有二种播放方式,直接方式和数据回调方式。直接方式是指通过服务器传送过来的视频数据不需要用户自己去解码就能够显示播放,用户只要调用接口CLIENT_API LONG CLIENT_RealPlay(LONG lLoginID, int nChannelID, HWND hWnd),将窗口句柄传入形参hWnd就能够实时播放视频了;数据回调方式是指服务器传送过来的视频数据通过回调函数由用户自己来处理,如果用户需要播放的话,可以调用解码库dhplay.dll解码播放。
多画面预览方式是指在一个画面上显示多路视频图像。

我已经获取到了 登录成功的ID 想让把视频放到网页上,我该如何传值(HWDN)

  • 写回答

1条回答

  • qq_34187377 2021-12-03 09:59
    关注

    我也想知道

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误