azraelyouxia 2016-05-04 12:29 采纳率: 0%
浏览 1347

java对象转型问题求解答

这个不太明白,求具体例子说明,看了网上的一些举例介绍说明还是不太明白实际意义是干嘛,做项目能实际应用到哪里

  • 写回答

4条回答

  • 丶盻神 2016-05-05 10:48
    关注

    如果B类是A类的子类或间接子类,当用B类创建对象b并将这个对象b的引用赋给A类对象a时,如:
    A a;
    a = new B();
    OR
    A a;
    B b = new B();
    a = b;
    则称A类对象a是子类B对象b的上转型对象。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大