2 namedajipai namedajipai 于 2016.05.05 07:40 提问

怎么展开treeview就自动转到listview的对应目录下?

怎么展开treeview就自动转到listview的对应目录下?怎么实现树和表之间的状态同步?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.14 17:46
已采纳

在nodeclick事件上调用listview的加载,添加对应目录的列表。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C#中使用treeview显示目录和文件的demo
C#中使用treeview显示目录和文件的demo 运行前请先在D盘下新建目录 treetest ,然后在 treetest 下新建一些目录和文件,可以创建多级目录。
C#中Winform的Treeview节点"正在展开..."的效果
比较简单的做法,增加一个子节点提示.然后开线程请求真实的子节点,完毕后替换提示节点。 代码如下using System;using System.Collections.Generic;using System.ComponentModel;using System.Data;using System.Drawing;using System.Text;us
WPF TreeView如何展开到某个节点
初用WPF的TreeView控件,需要将树展开到某个特定的TreeViewItem,各种方法都尝试过,却发现代码总在某些情况下出错,然后仔细研究,才发现其中的曲折。  解决问题的思路是,得到从树的根节点到特定节点的路线,并打开所有父节点。但是曲折的地方就是如何得到下一级的子节点,也就是如何从Items集合中取得对应的TreeViewItem并set IsExpanded = true。  TreeV
如何实现 TreeView Items 全部展开和全部收缩(WPF)
本文将介绍如何通过按钮【全部展开】和【全部收缩】来实现 TreeView 所有节点的展开与收缩,将以下代码写在后台: // 【全部收缩】 private void btnCollapseAll_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { foreach (var item in treeView.Items)
WPF TreeView节点的展开和收缩
1、实现TreeView所有节点的展开和收缩  ///         ///          ///         /// TreeView控件         /// true:展开 false:收缩         private void SetNodeExpandedState(ItemsControl control, bool expandNode)
C#WinForm中TreeView默认展开设置
在Form1_Load事件中添加
Myeclipse 关闭点击文件后 左侧的目录自动展开到文件所在位置的功能
当打开文件后,右侧的目录自动跳转到文件的
QT QTreeview怎么默认展开所有节点
Q:QT QTreeview怎么默认展开所有节点? A:只需要设置QTreeView的ExpandAll()即可。 如下: ui->Treeview->setModel(treeModel); ui->Treeview->expandAll();
TreeView默认展开所有节点
在FormLoad里面写如下代码实现展开所有节点   private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { for (int i = treeView1.GetNodeCount(false)-1; i >-1; i--) {
如何让TreeView展开选定页面对应的节点,而其他都关闭?
在Web.sitemap里编写好所有的节点后,通过SiteMapDataSource绑定到TreeView,再设置populateNodesFormClient = False即可.注意:ExpandDepth不能设置为FullExpand,其他都可以.