liononon 2016-05-05 02:22 采纳率: 0%
浏览 1207

模拟登陆微博,能登陆sina.com.cn但是weibo.com不行?

能模拟登陆这个(http://login.sina.com.cn/member/my.php?entry=sso "")
cookie也保存下来了
但这是访问http://weibo.com就是403
源码贴上来超过3000字了,不知道能不能贴一个博客的地址
Java 模拟新浪登录 2016
(http://blog.csdn.net/fly_leopard/article/details/51082531 "")

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-05 02:56
    关注

    fiddler看下,403是没有权限,是不是你的提交的请求不对,没有登录,没有附加cookie等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!