android悬浮框怎么都实现不了,是不是最新的gradle发生了变化? 5C

网上看了很多悬浮框的教程,放在我当前的环境下就是实现不了,一到addview就奔溃,提示:android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window android.view.ViewRootImpl$W@b147b64 -- permission denied for this window type。

我在manifest里面已经加了

另外,我直接导入网上下载的一些悬浮框demo可以正常运行,如果我自建module,代码一样,但是还是到了addview就奔溃。

折腾了几天实在没办法,只能来高手云集的csdn了,我当前的平台情况:intellij idea 2016.1 android SDK API 23,模拟器genymotion

demo下载

3个回答

崩溃看下日志,定位下位置,gradle一般不会出现这样的问题。可能是那个地方代码写错了。

sinat_20630273
Bohnens 那你看这一块代码有没有写错,能把报错的地方截图贴出来么?
3 年多之前 回复
maxtoomax
maxtoomax 位置就是addview的地方
3 年多之前 回复

小米默认禁用悬浮窗的,手动打开权限吧

maxtoomax
maxtoomax 我用的genymotion哦
3 年多之前 回复

需要权限,需要设置。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!