maxtoomax
maxtoomax
采纳率0%
2016-05-05 03:35 浏览 1.6k

android悬浮框怎么都实现不了,是不是最新的gradle发生了变化?

5

网上看了很多悬浮框的教程,放在我当前的环境下就是实现不了,一到addview就奔溃,提示:android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window android.view.ViewRootImpl$W@b147b64 -- permission denied for this window type。

我在manifest里面已经加了

另外,我直接导入网上下载的一些悬浮框demo可以正常运行,如果我自建module,代码一样,但是还是到了addview就奔溃。

折腾了几天实在没办法,只能来高手云集的csdn了,我当前的平台情况:intellij idea 2016.1 android SDK API 23,模拟器genymotion

demo下载

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • sinat_20630273 Bohnens 2016-05-05 06:02

    崩溃看下日志,定位下位置,gradle一般不会出现这样的问题。可能是那个地方代码写错了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • dongfeng9ge 东风玖哥 2016-05-05 06:48

    小米默认禁用悬浮窗的,手动打开权限吧

    点赞 评论 复制链接分享
  • robertcpp robert_chao 2016-05-07 08:41

    需要权限,需要设置。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐