maxtoomax 2016-05-05 03:35 采纳率: 0%
浏览 1566
已结题

android悬浮框怎么都实现不了,是不是最新的gradle发生了变化?

网上看了很多悬浮框的教程,放在我当前的环境下就是实现不了,一到addview就奔溃,提示:android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window android.view.ViewRootImpl$W@b147b64 -- permission denied for this window type。

我在manifest里面已经加了

另外,我直接导入网上下载的一些悬浮框demo可以正常运行,如果我自建module,代码一样,但是还是到了addview就奔溃。

折腾了几天实在没办法,只能来高手云集的csdn了,我当前的平台情况:intellij idea 2016.1 android SDK API 23,模拟器genymotion

demo下载

  • 写回答

3条回答

  • Bohnens 2016-05-05 06:02
    关注

    崩溃看下日志,定位下位置,gradle一般不会出现这样的问题。可能是那个地方代码写错了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题