2 waverleylu Waverleylu 于 2016.05.05 14:52 提问

关于网络驱动器映射数量的问题 5C

我在局域网内服务器上建立了一个域并建立了70个域账户,在服务器上共享了一个文件夹,现在需要在局域网内其他70台电脑上全部用分配的域账户映射这个网络驱动器(70台电脑都没有入域),请问这个共享的文件夹最大可以支持同时映射70台电脑数量吗?映射网络驱动器有没有数量限制?

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.05 15:02

映射网络驱动器
映射网络驱动器
如何映射网络驱动器
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

balary
balary   2016.05.05 23:52

你的是WINDOWS 域服务器吗?

共享文件夹后,可以设置最多共享的用户数,打开计算机管理里的共享的设置。

Waverleylu
Waverleylu 是的,是windows 2008 R2 域服务器,共享已经改为最大数了,但是映射数量过12个就无法映射了
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
关于映射网络驱动 网络存在问题不能连接的原因
1.首先要映射的地址下的文件夹; 2.文件夹必须共享;
映射网络驱动器共享网络硬盘
舍友的硬盘较大且存放很少东西,觉得很浪费,所以共享之。过程分为主机端及客户端设置,在此主机端以分区E为例。 主机端: 1、在E盘单击右键,选择“属性”→“共享”→“高级共享”。 2、勾选“共享此文件”,可以设置共享名,并限制用户数量。   3、这一步十分重要,设置权限。考虑到安全性,可以将Everyone删掉,或者限制其权限,然后添加账户(本机),可以
ASP.NET访问网络驱动器(映射磁盘)
也许很多朋友在做WEB项目的时候都会碰到这样一个需求: 当用户上传文件时,需要将上传的文件保存到另外一台专门的文件服务器。   要实现这样一个功能,有两种解决方案: 方案一、在文件服务器上新建一站点,用来接收上传的文件,然后保存。 方案二、将文件服务器的指定目录共享给WEB服务器,用来保存文件。   方案一不用多说,应该是很简单的了,将上传文件的FORM表单的ACTION属性指向文件
win7映射网络驱动器开机无法自动连接
最近由于工作需要,需要在一台Linux机器上进行开发,通过Samba映射到本地,在映射的时候选上了保存用户名和密码,但是开机后去无法自动连接,且过了登陆界面后系统一直卡在一个黑屏界面,看到网上说好像是域的问题,但是在用户账户里添加凭据也没有解决该问题,最后想到用cmd命令来解决该问题。 1.新建一个bat文件,输入net   use   Z:   \\IP\Directory   passwor
有关局域网映射网络驱动器自动断线的解决办法
映射的网络驱动器在一段时间自动断开,是由于服务器服务自动断开连接功能的默认超时期限造成的,我们可以通过以下方法来更改断开时间。   一、使用注册表编辑器增加默认超时期限。   1、在注册表中找到并单击下面的注册表项:   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\   Services\lanmanserver\para
如何删除无效的网络驱动器
机器A共享了一个目录,机器B把这个共享目录映射到本地成为一个网络驱动器;后来机器A修改了密码,导致机器B访问网络驱动器出错;想删除这个链接,重新输密码,但在控制台通过net use /delete命令删除这个共享,总提示“引用账户当前已锁定,且可能无法登录”,怎么也删不了。最后没招了,把机器B注销了,再次登陆,无效的网络驱动器已消失,问题解决!
映射网络驱动器的批处理文件(批处理映射网络驱动器开机启动)
映射网络驱动器的批处理文件 批处理映射网络驱动器开机启动 映射网络驱动器时,每次重启电脑需要映射,让人不厌其烦,后来想到制作一个批处理文件,并设置开机启动,这样就解决了这一问题。 批处理文件命令: Java代码 收藏代码@echo off net use H: \\192.168.2.89\data "password" /user:"ftpname" 开机启动设置:
Windows 服务操作映射网络驱动器示例
主体思路: 第一步:获取UNC 路径。 第二步:创建映射网络驱动器。 第三步:在相应的网络驱动器上进行相应的操作(示例中是创建文件夹)。 代码示例如下: MapDriveKit  - 映射驱动器辅助类 using System; using System.Collections.Generic; using System.IO; using System.Linq;
Win7系统删除网络驱动器盘符
公司项目切换服务器,之前服务器共享的盘符没法继续使用了,于是想把网络驱动器盘符图标给删掉: 删除方法: 单击「开始」,然后单击“运行”。 在“打开”框中,键入 cmd。 键入 net use Y: /delete注意:其中 X:是共享资源的驱动器号搞定
组策略映射网络驱动器
课程目标:通过组策略实现用户登录的时候自动映射共享盘。准备工作:创建一个共享目录为\\WIN-5ISAI7F56CR\share,并设置权限。1、通过gpmc.msc打开组策略控制台,并找到如下选项,650) this.width=650;" style="background-image:none;padding-left:0px;padding-right:0px;border-top-wid