小菜菜菜菜菜鸟 2016-05-05 09:11 采纳率: 0%
浏览 1188

android静默安装问题,求大神们进来指点。

最新公司需求写一个静默安装的功能,本人在网上找了很多代码,也都在root过的手机里面实验过。但是没有用现在贴上代码
Process process = Runtime.getRuntime().exec("sh");
DataOutputStream dos = new DataOutputStream(process.getOutputStream());

        cmd = String.valueOf(cmd);
        dos.writeBytes(cmd + "\n");
        dos.flush();
        dos.writeBytes("exit\n");
        dos.flush();
        dos.close();
        process.waitFor();
        int result = process.exitValue();
        Log.i("result", "result:"+result);
        return (Integer) result;

这里result的返回值是137.不知道是什么原因。求大神指点。。。
另外还有上面Runtime.getRuntime().exec("sh");这里以前是写的su,但是代码会报一个java.io.ioException:write fail:peipe(broken pipe);
本人才学习android,所以请大家多多指教。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • liuyun547 2016-05-24 09:23
    关注

    你说的方法没用过,试试用pm install可不可以,但是要修改权限,本人也是小菜,给你个链接看看有没有帮助:http://blog.csdn.net/liuyun547/article/details/51491924

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站