2 qq 33012155 qq_33012155 于 2016.05.05 17:38 提问

js中编辑框中怎么把0打头的数字去掉0

用miniui生成的单元格 单元格编辑状态下 输入 011 变成11,速求大神帮忙!谢谢!!!!!!

1个回答

beacon_2011
beacon_2011   Rxr 2016.05.05 17:44

用正则吧,onkeydown

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
js将0开头的数字字符串给自动去掉了
js将0开头的数字认成八进制了  use strict  使用严格模式 禁止八进制表示法 正常模式下,整数的第一位如果是0,表示这是八进制数,比如0100等于十进制的64。严格模式禁止这种表示法,整数第一位为0,将报错。   "use strict";   var n = 0100; // 语法错误 阮老师博客解释的:http://www.
解决JS把数字型的字符串前面的0去掉问题
当ajax传给后台一个以0开头的长整数字符串时  例如 某订单号为 0412348567 时 ajax传给后台后台接受的字符会变成 412348567。自动去掉了开头的0 解决方法: 在方法的参数上加上单引号,让他变成字符串类型。 onclick=“a(id,'numId')”; onclick=“a(id,' 0412348567')”;
js去除数字前的0
var num = '01'; alert(~~num); z 这里(~~str)就能去处数字前面的0;
MFC编辑框“请输入一个整数”,数字后面自动跟了一个0
用MFC编辑框,输入数字,按Backspace键,空白时,窗口弹出“请输入一个整数”消息框,在该消息框上点确定后,编辑框里面出现“|0”,即光标移动到数字0之前,再输入数字,后面就会多一个0。如果输入“123”,就变成了“1230”,再删除,到空白,又会弹出“请输入一个整数”消息框,在该消息框上点确定后,编辑框里面出现“|1”,即最后一个数字总是删不掉,会自动保留在新输入数字之后。 解决办法:
js 去掉字符串前面的0
var s='002345'; alert(s.replace(/\b(0+)/gi,""));
Js 数据去掉小数点后边的0
<br />Js 数据去掉小数点后边的00000<br />a=parseFloat(a)<br />就这么一个方法,太简单了!!
SQL中如何取消数字前面的0 字母
比如在AAAA表中cust_id字段有如下数据 HR00005 HR00025 HR00036 HR00045 HR00100 现将以上数据变为 5, 25, 36, 45, 100 SELECT LTRIM(RTRIM(stuff(substring(right(cust_id,4),2,4),1,patindex('
jsp的onclick事件跳转js时,被省去位数前面的0
如果jsp的按钮onclick跳转页面时,传了一个参数到js去,例如del(000001),这是js会省去前面所有的0,直接显示最后的数字,这会给逻辑判断造成混乱,如果不想让js省去这些0,那就用单引号吧他们括起来del('000001')
去掉数字中多余的0(SQL Server)
1·效果图如下: 2·在数据库中插入函数,如下代码: 1. -- =============================================   2. -- Author:      贾丽敏   3. -- Create date: 2015/5/17   4. -- Description: 格式化浮点数,去掉多余的0   5. -- ==============
让数字以金额形式显示,去掉小数点的0
object d = u.countARMSFEE_now(BeginDate, EndDate, PLAT_ID);    string fee = String.Format("{0:N}", d);     Label9.Text = fee.ToString();