java短信验证码注册功能怎么实现? 5C

基于springmvc mybatis框架

用的阿里大鱼短信接口
注册需要用到 手机号 密码 短信验证码 三个变量

5个回答

机器人小D的回答就不错了,能满足你的要求了

u012503756
bulidfer 短信验证码 可以获取 就是 一直获取不了session 所以无法进行判断
4 年多之前 回复

图片说明这是保存session
图片说明这是获取session用来判断输入的和session一致
一直 输出 null

request.getSession()相当于request.getSession(true),如果session存在,则用原session,如果不存在,则创建新的session。
是不是不是同一个session啦?
request.getSession(false):如果session存在,则用原session,如果不存在,则返回null.
你可以试试,看看session 还存在否

不要用session,ee情况下,每个用户都是有一个实例的。

用数据库存储

也可以考虑 用卡洛思短信平台的接口 ,速度、稳定、价格都很ok。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐