2 hgq0916 hgq0916 于 2016.05.05 20:41 提问

为什么在MySQL事务处理中,在批处理语句中加入保存点不起作用?

为什么在MySQL事务处理中,在批处理语句中加入保存点不起作用?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Mysql 包含变量SQL无法执行问题解决
问题: 执行的SQL语句里有包含变量 select @myid:= min(idx) 象这样的,在C#里执行SQL就会报错, 解决办法: 在连接串后面加上 Allow User Variables=True;  完美解决
Mysql中Check约束无效的原因以及解决方法
首先看下面这段代码:mysql> create table ss -> ( -> no int check(no <= 4 and no >= -> ); Query OK, 0 rows affected (0.11 sec)mysql> insert into ss values(1); Query OK, 1 row affected (0.01 sec)mysql>
MySql常用查询语句中函数的使用
1.判断表内字段是否为空,若空则自定义:select IFNULL(name,'user') credit from student2.获取系统当前时间(具体时间形式请参阅:http://www.w3school.com.cn/sql/sql_dates.asp)select CURDATE() from student3.将表内时间替换为指定格式时间:select DATE_FORMAT(bdi.
mysql sql语句中的limit用法
1、select * from tablename limit 100,15从100条记录后开始(不包括第100条记录)取出15条记录 (实际取出的是第 101-115条记录数据)  2、select * from tablename limit 15取出 前15条记录数据,limit 15相当于 limit 0,15
关于mysql管理事务处理
前提:数据库引擎必须是InnoDB类型。 在mysql中,MyISAM和InnoDB是最常用的两种引擎,(其中MyISAM是默认引擎),其中 MyISAM 支持全文本搜索,但不支持事务;而 InnoDB 不支持全文本搜索,但支持事务。因此,这里我们定义被操作的表引擎为 InnoDB.事务处理可以用来维护数据库的完整性,它保证成批的MySQL操作要么完全执行,要么完全不执行。现在,我们先了解这么些术
spring的事务不起作用的解决办法亲测
spring的事务不起作用
mysql莫名其妙不支持批处理(batch)的解决办法
数据量大时批处理可以提升几倍到几十倍的速度,但是前几天我还一直不能成功使用,直到今天看了别人的代码才直到错在哪里。 首先,url要加上参数,jdbc:mysql://localhost:3306/test?rewriteBatchedStatements=true第二sql语句要写好,我栽到了这里,比如: ”insert into student (name) values (?)""
python操作mysql如何使用变量
测试工作遇到一个场景:外部系统
关于怎么在php中定义的sql语句中使用变量
例如原来想表达的sql的 $sql = "select chword from words where enword = '$en_word'";
SQL语句中单引号、双引号和反引号的区分
单引号 ’ 和双引号 “ 在标准 SQL 中,字符串使用的是单引号。如果字符串本身也包括单引号,则使用两个单引号(注意,不是双引号,字符串中的双引号不需要另外转义)。MySQL对 SQL 的扩展,允许使用单引号和双引号两种。 反引号 ` 反引号一般在Esc键的下方,和~在一起。它是为了区分MySQL的保留字与普通字符而引入的符号。  create table desc 报错