2 jiangchuangchen jiangchuangchen 于 2016.05.06 10:35 提问

基于车牌识别的车库门自动控制系统

利用地感线圈感应车辆到来,视频采集卡采集图片,PC机进行车牌识别与控制单片机进行步进电机的转动来达到自动控制。需要知道地感线圈如何使用,以及单片机的型号与芯片型号,地感线圈捕捉到车辆的到来产生的信号经单片机传输给PC机,步进电机驱动芯片用L298N

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.06 10:42

伺服系统(自动控制系统)
电力拖动自动控制系统
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

mazegong
mazegong   2016.05.06 15:49

这问题看了么看懂是啥问题啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
用Arduino实现车库门开关自动化
你是否也有在晚上停好车之后,忘记关闭车库门?还发生了意向不到的状况。 一位朋友为了解决这个问题,想出了妙招! 用Arduino实现你的车库 开关时间自动化!让车库门在太阳落上之后关闭,当车离开之后一直开着。
Arduino - (增强版)改装车库门,蓝牙+自动关门
先前通过初步改装,实现了手机蓝牙控制开门关门。 这次增加了通过人体检测,没人时开始计时,超时自动关门。其他改进设想: 用433无线收发模块代替继电器,实现与车库遥控器的对接。代码如下:int pin_shang,pin_xia,pin_ren,pin_men,pin_laba,pin_led,pin_guanmen; int time_ren,time_laba; void setup()
Arduino - 改装车库门,增设手机蓝牙控制功能
一直有这样的想法,今天终于实现了。 功能很简单,用手机蓝牙发送信号,单片机蓝牙从机接收信号后,给继电器发送指令,控制车库门的开启与关闭。线路图如下:重点: 1、车库门控制器有手动控制接口,所以通过继电器闭合可以控制车库门升降。 2、Arduino板子需要7-12V供电,经测量,车库门控制器上有14~16V供电线路,接上Arduino后,刚好降压到10V左右,蓝牙能正常运行。如果从7V左右的线路
车库门遥控器(拷贝型)
使用STM32F030制作拷贝型射频遥控器,实现多功能多频道控制。
基于人工神经网络的汽车牌照识别MATLAB实现
基于人工神经网络的汽车牌照识别MATLAB实现,建立了训练集,有一定的应用价值。
基于彩色识别的matlab车牌识别(字符库、文件、源码)
自己修改整理的基于matlab的车牌识别系统源码及字符库,能适用新版本matlab 2017,100%能够运行,有文档说明和源码注释,对做相关课题的毕业生很有帮助
车库门主板原理图
车库门主板原理图,包含马达驱动,灯光控制和相关信号检测
嵌入式车牌识别,DSP平台
“智慧城市、智慧停车、智慧小区”的出现,随之而来的是一波波的设备更新换代,关于车辆管理这方面,包括安防、交通等行业,都纷纷用上了车牌识别技术,实现人工智能。车牌识别,因你而值得。通过集成DSP平台车牌识别,嵌入式车牌识别SDK,做出自己品牌的产品。 车牌识别原理流程图 车牌识别核心五大特点:   1. 整牌识别率高,尤其汉字识别摇摇领先同类产品;   2.
tensorflow车牌号码识别源码
tensorflow车牌号码识别源码,tensorflow文字识别扩展发挥
车牌识别C语言源码 第一版
欢迎加入群105060236讨论。 2011-11-23更新 http://blog.csdn.net/liujia2100/article/details/6989712 本算法主要分成这几个部分,图像采集(即图像输入)、图像预处理(粗略定位车牌位置)、图像处理(精确确定车牌位置,去噪)、车牌字符分割(上下边界,左右边界确定)和字符识别。 这是第二版的代码,包含三