2 u011271183 u011271183 于 2016.05.06 12:34 提问

毕业设计完全没头绪,有没有大神看看应该怎么做

题目简述: 通过对面向对象程序的静态分析,提取出一些关键信息,如类信息、方法信息、属性信息、公共方法信息及方法调用图等便于测试的有用信息。然后基于提取到的方法信息生成测试用例,对其中关键的方法进行测试,以发现程序缺陷。

6个回答

havedream_one
havedream_one   2016.05.06 13:21

是反射吗?如果是的话,java有反射包

u011271183
u011271183 回复havedream_one: 谢谢了,反射已经写出来了,后面的生成测试用例要怎么弄啊
大约 2 年之前 回复
havedream_one 回复书杰: http://blog.csdn.net/educast/article/details/2894892
大约 2 年之前 回复
u011271183
u011271183 老师说是用c#就行,c#好像也是有反射的
大约 2 年之前 回复
chenhchen1994
chenhchen1994   2016.05.06 13:31

好像是叫你学习java 中的方法吧。

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.05.06 14:00

你该买本《写给大忙人看的Java核心技术》好好学学了

mazegong
mazegong   2016.05.06 15:34

你该买本《写给大忙人看的Java核心技术》好好学学了

qq_30408111
qq_30408111   2016.05.06 18:05

面向对象 java c++?

u011271183
u011271183 C#
大约 2 年之前 回复
havedream_one   2016.05.09 07:45
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
初学C语言,没有头绪,怎么办
【学生来信】老师您好:我很想学好C语言,但又不知道该怎么学,没有头绪。看到那些跟自己同龄的同学,可以编出那么长的程序,真的是很羡慕,但又不知道该怎么做。希望老师给我一些方法吧,谢谢老师。【我的回复】用代码行说话!他们也不是一下子就能写出那么多程序的,你从他们博文中可以看出他们是在持续地努力。写不出来,看。看完了,自己写。可以抄人家的程序调试,调完了,一定抛开参考,自己再来一遍。可能初期会有些不适(
要做毕设了,一点头绪没有,怎么办啊?
快毕业了,马上就要交毕设论文,我现在还一点头绪都没有,忙着找工作,现在真是晕死了……呜呜,有高手能帮帮忙吗?毕设题目:视频监控系统中存储管理模块的设计与实现基本要求:1.磁盘容量检测模块的编写2.存储策略选择及数据存储模块的编写 谢谢各位了 !!!!
有头绪?没头绪!
忍不住又没有头绪了,想着这个专题到底要怎么做呢?没有想法?怎么样才能体现
该做些什么呢
<br />找工作没什么头绪,考研的考研,跑工作的跑工作,人好像少了很多。有点想离开实验室了,本来上学期就应该离开的,但是很想学学arm板子,现在拿到了板子,到不知道该怎么学了。<br /> <br />我知道应该去坚持,学习或者感情,可是许多东西如出一辙的让我迷茫。怎样静下心来虚心学习,踏实进步,这是最应该想好的事情。想学学ucos,学校也开了这门课,但是还是感觉有点没底。自己也不大清楚该怎样的方式去学。<br /> <br />10.1 很想回家看看,可是似乎不大现实。<br /> <br /> 
该是时候缕缕头绪了
这个头绪,要怎么缕呢,从哪里开始呢? 就从我上学开始吧,都学习了什么,从小学一年级的课本到现在的知识笔记。想想现在的心算能力,已经大不如前了,最简单的例子就是,现在买条鲤鱼,再买两条鲫鱼,给人家100元后,人家找钱,就算不明白了。 小学学习数学、语文、自然、思想、美术、音乐、体育、科学、劳动,不记得还有什么了。 初中学习数学、语文、英语、政治、地理、历史、物理、化学、生物、体育、信息技术。原
delphi课程设计
毕业设计应该不错,可以看看!
新手入门,学习java从小白到大神应该从何做起?
编程入门先学什么?关于编程,关于编程的基础语言,想要学习的朋友,一定会多多少少了解一些。像 C、C++、Python和Java四种都是通用的编程语言,而JavaScript和PHP算是Web环境的专用编程语言。但其实,编程的语言有很多种,想要入门编程,要学习的编程语言也很多。在这里我就简单总结下编程入门的一系列学习方法。        上面我们提到,学习编程的语言有很多种,像C、C++、Pyth
经典网络故障排除六例子
看看是否碰到过这些问题,没碰到的学习下,碰到过的再看看别人怎么做的,不好别喷
桌面整理工具fence
个人见到的最好的免费桌面整理工具,看看人家老外是怎么做工具的,UI没的说
没头绪的数据库连接
今天整数据库连接的问题,原因找到了,还没找到解决办法。对sql语句在asp.net里的用法不清楚,还有SqlCommand.Parameters.Add()用来干嘛,也不清楚。有激情,找不到方法也很苦恼。