TZMLAY 2016-05-06 13:42 采纳率: 100%
浏览 1687
已采纳

JSP 用户登录处理界面显示空白怎么解决

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GBK"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>

<html>
  <head>
          <title>业务处理页面</title>
      </head>
      <body>
      <%
          request.setCharacterEncoding("GBK");
          String name = request.getParameter("userName");
          String pwd = request.getParameter("pwd");  
        Connection con = null;
        Statement stmt = null;
        ResultSet rs = null;
        try {
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            con =DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/news1?user=root&password=123456");
            stmt = con.createStatement();
            String str = "select * from users where userName='"+name+"' and pwd='"+pwd+"' ";
            rs = stmt.executeQuery(str);

            if(rs.next()){
                if("admin".equals(name))
                    response.sendRedirect("admin.jsp");
                else
                    response.sendRedirect("index.jsp");

            }
            else 
            {
                response.sendRedirect("error.jsp");
                response.sendRedirect("regist.jsp");
            }

        }
        catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        } 
%>
  </body>
</html>

如上,是用户登录的处理jsp代码,请问哪里出问题了?

  • 写回答

3条回答

  • 关注

    先看下http网址的路径是否正确,再看下你填写的user/pwd是否和数据库相同。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大