南瓜不说话啊 2016-05-07 01:36 采纳率: 0%
浏览 2553

ios百度地图,为什么周边检索一直失败,我是拷了demo的源代码,demo里运行好这

无论周边检索还是城市检索都失败
代码如下
_poisearch =[[BMKPoiSearch alloc]init];
_poisearch.delegate = self;
//发起检索
BMKNearbySearchOption *option = [[BMKNearbySearchOption alloc]init];
option.pageIndex = curPage;
option.pageCapacity = 10;
option.location = CLLocationCoordinate2DMake(36.111795, 103.732291);
option.keyword = @"小吃";
BOOL flag = [_poisearch poiSearchNearBy:option];
//[option release];
if(flag)
{
NSLog(@"周边检索发送成功");
}
else
{
NSLog(@"周边检索发送失败");
}

///

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • sinat_30900529 2016-06-16 05:10
    关注

    请问你解决了吗?我也是这个问题。但是我的是第一次成功,以后都是失败。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大