SparkManPG 2016-05-07 02:11 采纳率: 0%
浏览 4444

升级window10后出现“无法定位序数1于动态链接库 ”,请问大家怎么解决呢??

升级window10后出现“无法定位序数1于动态链接库 ”,请问大家怎么解决呢??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • aileice 2019-08-31 09:24
    关注

    引自 用户Ghs79
    链接https://blog.csdn.net/ghs79/article/details/52733059
    本人亲测完美解决

    win10升级后,已经安装的sql2000提示无法定位序数1于动态链接库sqlunirl.dll解决办法

    2016年10月04日 11:21:02 ghs79 阅读数 18220收起
    分类专栏: 系统权限

    转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a8dc361e0102wt37.html

    解决方法:

    1、首先取得权限,TrustedInstaller权限.只要将下面的注册表文件导入,就有TrustedInstaller权限。

    注册表下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i4cLutR 密码: bxfv

    2、在c:\windows\syswow64中右键取得sqlunirl.dll的“获取TrustedInstaller权限",点击确认即可。

    3、找到在sql安装盘里的\X86\SYSTEM下的sqlunirl.dll文件,然后右键上面有个"获取TrustedInstaller权限",点确认,就可以。然后将该文件复制到c:\windows\syswow64进行替换,就可以打开mssql2000了。一切正常。

    注册表添加权限的的内容,保存成文件扩展名为reg:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CLASSES_ROOT*\shell\runas]

    @="获取TrustedInstaller权限"

    [HKEY_CLASSES_ROOT*\shell\runas\command]

    @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

    "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]

    @="获取TrustedInstaller权限"

    "NoWorkingDirectory"=""

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]

    @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

    "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?