史上最难读懂的一个人 2016-05-07 03:30 采纳率: 0%
浏览 1549

Linux+xampp navicat 连不上

我的步骤是这样的。
1.下载了最新的XAMPP for Linux 5.6.20安装在服务器上
2.配置 httpd-xampp.conf 文件

AllowOverride AuthConfig Limit
#Require local
Require all granted
ErrorDocument 403 /error/XAMPP_FORBIDDEN.html.var

3.添加数据库用户 username@%(有密码)
4.重启服务
5.在浏览器上输入(例如我服务器 IP 是123.123.123.123) 123.123.123.123/phpmyadmin,使用username登录可以正常操作。但是使用 navicat 连接不上,报错Can't connect to MySQL server on '123.123.123.123' (61)。
求个解决方法。因为数据库比较大,使用 phpmyadmin 管理不效率。navicat 软件是可以正常使用的,因为在本地电脑(localhost)测试是可用的。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 一位先生 2020-06-01 11:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?