弥猫深巷的老先森 2016-05-07 05:37 采纳率: 0%
浏览 1071

连接sqlserver数据库的时候出现这么离奇的问题,大家知道怎么回事吗

我是用javaEE通过jfinal里面的C3p0插件连接sqlserver数据库的,为什么会出现[ ` ]这个附近有错误呢,我的程序里面明明没有这个符号呀

这是我的C3p0配置:
C3p0Plugin cp = new C3p0Plugin("jdbc:sqlserver://localhost:1433; datebaseName = web","sa","12345","com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");

这是sql查询语句

                    List<Test> list = Test.dao.find("select * from web");
                    只有这一条,应该是对的吧

下面是我的全部程序,比较简单,就是测试连接

package jfinal;

import com.jfinal.config.Constants;
import com.jfinal.config.Handlers;
import com.jfinal.config.Interceptors;
import com.jfinal.config.JFinalConfig;
import com.jfinal.config.Plugins;
import com.jfinal.config.Routes;
import com.jfinal.plugin.activerecord.ActiveRecordPlugin;
import com.jfinal.plugin.c3p0.C3p0Plugin;

public class jfinalConfig extends JFinalConfig {
@Override
public void configConstant(Constants me) {
me.setDevMode(true);
}

@Override
public void configRoute(Routes me) {
    me.add("/web", indexController.class);
}

@Override
public void configPlugin(Plugins me) {

    C3p0Plugin cp = new C3p0Plugin("jdbc:sqlserver://localhost:1433; datebaseName = web","sa","12345","com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
    me.add(cp);
    ActiveRecordPlugin arp = new ActiveRecordPlugin(cp);
    me.add(arp);
    arp.addMapping("Test", Test.class);
}
@Override
public void configInterceptor(Interceptors me) {
}
@Override
public void configHandler(Handlers me) {
}

}

package jfinal;

import com.jfinal.plugin.activerecord.Model;

public final class Test extends Model {

public static final Test dao = new Test();

}

package jfinal;

import java.util.List;
import com.jfinal.core.Controller;

public class indexController extends Controller {
public void index(){
List list = Test.dao.find("select * from web");
renderJson(list);
}
}

图片说明

  • 写回答

2条回答

  • SuperNoobTao 2016-05-07 15:45
    关注

    看错误应该是sqlswerver的错,确定c3p0是对的吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题