chaochaoniuyiniu
2016-05-07 08:17
采纳率: 0%
浏览 1.1k

安卓多线程问题如何新建线程

Runnable updateThread = new Runnable()
在代码中看到的,不是Java中实现线程有两种方法,一种是继承thread类,还有一种是实现Runnable接口,这行代码怎么理解

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • robert_chao 2016-05-07 08:29

    public class Thread extends Object implements Runnable
    Thread类也是Runnable接口的子类。Runnable updateThread = new Runnable()这并没有创建一个线程,new Thread(updateThread)
    才是真正的创建了线程,创建线程只有在start之后线程才会运行。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • hitman047 2016-05-07 08:45

    楼上基本说的差不多了,但是最好不要选择继承thread 用rannable接口比较好

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题